• 17 мая 2019, 10:36
  • 1149

Картофель, запеченный с кабачками под сыром

Рецепт: Картофель, запеченный с кабачками под сыром

Простое, очень вкусное блюдо. Готовить быстро, получается сытно, с овощным салатиком для легкого ужина как раз то, что надо!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофель, запеченный с кабачками под сыром»:



Рецепт «Картофель, запеченный с кабачками под сыром»:

В глубокую посуда наливаем растительное масло, добавляем соль, перец, специи, нарезанную зелень, перемешаем. Кабачки и картофель нарежем кружочками, добавляем в посуду и хорошо всё перемешаем. В форму для запекания выкладываем ряд картофеля, затем ряд кабачков и т. д. Поливаем оставшимся маринадом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Потом присыпаем натертым сыром и отправляем ещё на 10 минут. Подавать горячей, с пылу, с жару. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель, запеченный с кабачками под сыром
Описание: Простое, очень вкусное блюдо. Готовить быстро, получается сытно, с овощным салатиком для легкого ужина как раз то, что надо!


Комментарии и отзывы

Оксана, замечательное, сытное блюдо с чудесной корочкой!
Корочки такие сверху просто обожаю.
Много ли жидкости получается на дне формы?
Нет, не много.
Я сделаю как гарнир и все сразу смешаю в форме для запекания!
Можно и так, только сыр в конце добавляйте.
Конечно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки