• 19 мая 2019, 18:58
  • 16173

Парамиджана с цуккини

Рецепт: Парамиджана с цуккини

Пармиджана ди дзуккине – популярная интерпретация известного рецепта - Пармиджана с баклажанами. Очень вкусная и нежная запеканка из цуккини с сыром. Подается как закуска или как самостоятельное блюдо.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Парамиджана с цуккини»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1028.8 ккал
белки
75.4 г
жиры
63.9 г
углеводы
83.1 г
100 г блюда
ккал
39.6 ккал
белки
2.9 г
жиры
2.5 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Парамиджана с цуккини»:

  • Кабачки нарезать на пластины, посолить и оставить на 20 минут.

  • Затем смыть соль и обжарить на масле до золотистого цвета.

  • Помидоры нарезать на тонкие пластины.
    На дно формы уложить часть помидор.

  • Затем на помидоры укладываем кабачки, присаливаем, посыпаем тертыми сырами и сушеным базиликом.
    А потом повторяем слои, помидор, кабачок, сыр.

  • Запекаем в духовке 20 минут при темп 200 град. пока запеканка не зазолотится.

  • Вот такая получается запеканка.. очень сырная и вкусная.
    Подается сразу же.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Парамиджана с цуккини
Рецепт: Парамиджана с цуккини

Пармиджана ди дзуккине – популярная интерпретация известного рецепта - Пармиджана с баклажанами. Очень вкусная и нежная запеканка из цуккини с сыром. Подается как закуска или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для «Парамиджана с цуккини»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Парамиджана с цуккини» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ПомидороОВ!!!
Вы смотрели рецепт, или проверяли сочинение?
Не могу не замечать такие вещи, это на физиологическом уровне у меня. Я понимаю, что"парамиджана" в заголовке просто очепятка, бог с ним. Но минимум 2 раза (дальше не смогла читать просто) помидор вместо помидоров!! Это же помидор, а не помидора .
Сразу же в описании написано оригинальное название блюда, никакой опечатки нет. Если бы вы публиковали рецепты, то знали бы что срок редактирования сутки, а потом уже как написано, так и написано. Если вам так принципиально что то искать, то ищите у других, а я делюсь рецептами народной кухни
Добрый день! А чем можно заменить моцареллу?
Здравствуйте любым, хорошо плавящимся сыром
Спасибо!
Очень-очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибо большое за доверие к рецепту и фотоотчет
Я очень рада что понравилось
Очень красиво! Аппетитно!
спасибо
Очень вкусно . Готовила на завтрак, подавала как самостоятельное блюдо. Нам с мужем очень понравилось. На днях буду повторять и не один раз. Спасибо вам за такой чудесный рецепт
И вам спасибо за доверие к рецепту я очень рада что блюдо понравилось
все гениальное-просто! минимум затрат и максимум удовольствия! спасибо за простой, но очень вкусный рецепт!
И вам спасибо что оценили у меня все рецепты простые, я возиться не любитель
Рецепт интересный достаточно лёгкий и быстрый в сравнении с истинным parmigiana 👍
спасибо готовьте на здоровье
Не поняла ... Parmigiana di zucchine - без интерпретаций так и переводится с ит. языка - пармеджано с цуккини, никаких таких бакалажан.
А рецепт у вас интерпретация ит. рецепта, потому как в итальянцы в это блюдо помимо сыров добавляют соус бешамель. Цуккини перед приготовлением немного подсушивают в духовке))
Я этот рецепт увидела у Эллы Мартино и единственно что я изменила, так это вместо пасты из томатов у меня целые помидорки и никакого бешамеля у нее нет.Я много видела рецептов парамиджаны с баклажанами и там так же без соуса.
А в названии, так я и так написала что это тоже блюдо, но с цуккини
Татьяна, опять цуккини!и снова очень аппетитные!!!!
Ольга, спасибо буду рада если рецепт пригодится
Часть помидорОВ!!!!! Они же мужского рода. Помидоров, баклажанов...
Ну извините у меня большей частью немецкий в ходу, если модераторы не исправили, значит пойдет, в следующий раз учту
У меня тоже! Я в Висбадене, а Вы?
Я недалеко от Штуттгарда
Отличный рецепт!
Инна, спасибо большое
Танечка, замечательный рецепт! Лето на дворе и такие рецепты как никогда актуальны.
Танюша,буду рада если рецепт пригодится
Прекрасная, очень вкусная запеканочка!
Наташа, спасибо большое
Купила сегодня всё для вашей чудесной запеканочки! Не сомневаюсь, что ОЧЕНЬ вкусно!😋😋😋
я очень надеюсь что вам понравится
Всё получилось!!! Обалденно сочно и вкусно!!!!???
мне очень приятно, что все получилось и понравилось
спасибо за доверие к рецепту
Татьяна! Прекрасный рецепт Такой аппетитный
Света, спасибо за оценку
Замечательная, ароматная запеканочка! Запах базилика через монитор пробивается!!!
спасибо если бы мы все ароматы в реале чуяли бы, с ума бы сошли уже наверное

Ну правда иногда кажется запах ощущается!
Очень Вкусно и красивооооо
Таня, спасибо большое
Супер аппетитные фото! Представляю как это вкусно!
Женя,спасибо оно с пылу с жару очень вкусно, сыр так и тянется но и холодным мне лично тоже очень нравится
Танечка, какое интересное, сытное, ароматное блюдо! Красота!
Ириша,спасибо большое что оценила
Очень вкусно, Таня. Спасибо за новиночку.
Люда,спасибо что заглянула в гости
Готовь на здоровье
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки