• 21 мая 2019, 11:38
  • 3750

Овсяное печенье с добавлением кабачка

Рецепт: Овсяное печенье с добавлением кабачка

Мягкое творожно-овсяное печенье с добавлением натёртого кабачка. Можно сказать, что печенье диетическое, т к в нём абсолютно отсутствует масло и творог обезжиренный. Полезное и вкусное печенье меня порадовало, оно отлично подошло к чашечке кофе со сливками.

Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье

Ингредиенты для «Овсяное печенье с добавлением кабачка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1176.7 ккал
белки
50.9 г
жиры
21.8 г
углеводы
161.4 г
100 г блюда
ккал
57.7 ккал
белки
2.5 г
жиры
1.1 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Овсяное печенье с добавлением кабачка»:

  • Натираем кабачок на тёрке среднего размера. Творог выкладываем в посуду и гасим в нём соду.

  • К творогу выкладываем сахар, соль, кабачок и разбиваем яйцо. Соединяем.

  • Добавляем овсяные хлопья, перемешиваем и даём 5 минут постоять, чтобы хлопья разбухли. Далее-муку и всё соединяем.

  • Выкладываем на антипригарную форму или пекарскую бумагу ложкой. Присыпаем сверху кунжутом. Можно сделать с маком.

  • Ставим в разогретую духовку на 12-15 минут при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Печенье готово!

  • Вот такое в разломе.

Ведь делаем печенье овсяное с добавление яблока или банана. Теперь попробуйте с добавлением кабачка. Скоро сезон молоденьких домашних кабачков. Вот им и применение ещё одно!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяное печенье с добавлением кабачка
Рецепт: Овсяное печенье с добавлением кабачка

Мягкое творожно-овсяное печенье с добавлением натёртого кабачка. Можно сказать, что печенье диетическое, т к в нём абсолютно отсутствует масло и творог обезжиренный. Полезное и вкусное печенье меня порадовало, оно отлично подошло к чашечке кофе со сливками.

Ингредиенты для «Овсяное печенье с добавлением кабачка»:

Фотографии «Овсяное печенье с добавлением кабачка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Испекла сегодня печенье, но немного отвлеклась и передержала в духовке-получились слегка пересушенные и зарумяненные. Сверху хрустящая корочка, а внутри мягкие и вполне вкусные!!! В следующий раз отвлекаться не буду. Делаются быстро и просто! Забрала для частого приготовления к чаю или кофе. Спасибо
Спасибо за фотоотчёт! Очень красиво!
Классное полезное печенье , забрала
Конечно попробуйте!
Наташенька, до чего аппетитное,очень интересное печенье! Красота!
Полезное!
Очень интересное печеньице! Конечно, вкусное!
Вкусное!
Интересный рецепт
Спасибо)
Вкусно, а кабачок конечно придает нежность.
Вкусно!
Полезное печенье.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки