• 22 мая 2019, 11:22
  • 491

Рис с петрушкой и творогом

Рецепт: Рис с петрушкой и творогом

Правильное питание кажется очень скучным и не вкусным? Тогда попробуйте это замечательное сочетание каши с творогом!

Категория: Каши Каши на воде

Ингредиенты для «Рис с петрушкой и творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Рис с петрушкой и творогом»:

Промыть рис. Залить его водой в соотношении 1 к 2. Варить минут 20;

Нарезать петрушку;

Высыпать зелень в готовый рис и тщательно перемешать;

Высыпать в кашу творог. По желанию можно добавить соль и любимые специи, но мне нравиться без них.

На выходе 2 порции по 300 грамм. В одной порции 393 калории, 17 белки, 1.7 жиры, 77.5 углеводы.
Каша получается очень насыщенной и питательной. Она порадует каждого. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с петрушкой и творогом
Описание: Правильное питание кажется очень скучным и не вкусным? Тогда попробуйте это замечательное сочетание каши с творогом!
Рецепты: Каши -> Каши на воде
Ингредиенты: Рис дикий, Творог, Петрушка.


Комментарии и отзывы

Хороший рецепт,спасибо. Я обычно рис в скороварку, 12 мин. и готово. Любой. Потом творог, можно вкус видоизменять ( посолнечное/оливковое, майонез, соусы, маслины и т. д.). Быстро, вкусно, полезно, сытно!
Рис бурый нешлифованый)
Уточните, пожалуйста: это у Вас дикий рис (который и не рис вовсе) или бурый нешлифованный?...
Причем оба они за 20 мин готовы не будут....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2064 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки