• 4 декабря 2008, 12:07
  • 12905

"Шотландский глаз"

Рецепт: Шотландский глаз

что-то подобное, наверняка, уже было на сайте, но у меня свой вариант. Блюдо просто в приготовлении и красиво выглядит. Отлично подойдет для Пасхи, когда не знаешь, куда деть огромное количество вареных яиц :)

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Шотландская

Ингредиенты для «"Шотландский глаз"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
998.2 ккал
белки
36.2 г
жиры
25.1 г
углеводы
68.9 г
Порции
ккал
499.1 ккал
белки
18.1 г
жиры
12.6 г
углеводы
34.5 г
100 г блюда
ккал
163.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
11.3 г


Рецепт «"Шотландский глаз"»:

приготовить мясной фарш. Я взяла уже готовый говяжий

Отварить вкрутую 3 яйца, остудить, очистить

В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать

Полученным фаршем облепить яйца

обвалять "тефтели" в муке и обжарить на сильном огне со всех сторон

довести до готовности в духовке, остудить и разрезать пополам

Подавать с любым гарниром, у меня была тушеная капуста.
И все. Можно есть :)

Это блюдо хорошо тем, что дает возможности для вариации.
Можно сварить на пару, можно запечь в фольге в духовке.
В любом случае получится вкусно и красиво


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Шотландский глаз"
Рецепт: Шотландский глаз

что-то подобное, наверняка, уже было на сайте, но у меня свой вариант. Блюдо просто в приготовлении и красиво выглядит. Отлично подойдет для Пасхи, когда не знаешь, куда деть огромное количество вареных яиц :)

Ингредиенты для «"Шотландский глаз"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Одно из самых любимых блюд! Увидела его у Вас давно и делала уже неоднократно. Большое спасибо
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5949 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки