• 25 мая 2019, 9:15
  • 2836

Творожные палочки

Рецепт: Творожные палочки

Всем тем, кто заботиться о своём здоровье советую приготовить эти вкусные и полезные палочки. Они принесут пользу и наслаждение!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Творожные палочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
923.2 ккал
белки
111.1392 г
жиры
31.4688 г
углеводы
47.5504 г
Порции
ккал
115.4 ккал
белки
13.89 г
жиры
3.93 г
углеводы
5.94 г
100 г блюда
ккал
136.57 ккал
белки
16.44 г
жиры
4.66 г
углеводы
7.03 г


Рецепт «Творожные палочки»:

Взбить белки до белой пены;

Смешать со всеми остальными ингридиентами. Тут можно добавить сахар или соль (всё от личных предпочтений), но я не добавляли ничего (и так получилось очень вкусно) ;

Сформировать 8 палочек (это делается очень просто, так как они не разваливаются);

Выпекать в разогретой до 200° духовке 30 минут.

На выходе 8 полезных творожных палочек. Они отлично держат форму и имеют восхитительный вкус (сверху хрустящая корочка, внутри нежная масса с хрустящим арахисом). Идеальное сочетание.
В одной штуке 75 грамм, 111.2 калорий, 14.2 белки, 4.3 жиры, 3.9 углеводы.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные палочки
Описание: Всем тем, кто заботиться о своём здоровье советую приготовить эти вкусные и полезные палочки. Они принесут пользу и наслаждение!


Комментарии и отзывы

Восхитительно! Спасибо, что поделились!
Классные штучки,спасибки!
Попробуем! Но мало как-то получилось.... Можно их помельче сделать? Или форму держать не будут? Как-то 400г творога не так уж мало. Рецепт и вправду заинтересовал.
Можно и поменьше. Мне так захотелось)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3562 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки