• 27 мая 2019, 16:34
  • 6644

Намазка из авокадо

Рецепт: Намазка из авокадо

Очень вкусно, быстро и полезно. Угощайтесь, дорогие поварята!

Категория: Закуски Паштеты

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Намазка из авокадо»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Намазка из авокадо»:

Такие продукты нам нужны

Авокадо вынуть с помощью столовой ложки

Размять вилкой, посолить, поперчить, полить соком половины лимона. Размешать.
Вот и всё.
Приятного аппетита!

Очень вкусно с тостом или с ломтиком ржаного хлеба.

.

.

.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Намазка из авокадо
Описание: Очень вкусно, быстро и полезно. Угощайтесь, дорогие поварята!
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Фотографии «Намазка из авокадо» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

В первые буду пробовать нечто подобное из авокадо, раньше только в салатах)
Может кто то пробовал хранить такой паштет из авокадо хотя бы 2 дня? Боюсь, целый авокадо за раз не осилю))
В первые буду пробовать нечто подобное из авокадо, раньше только в салатах)
Может кто то пробовал хранить такой паштет из авокадо хотя бы 2 дня? Боюсь, целый авокадо за раз не осилю))
Так долго авокадо у меня не хранится
Но хочу сказать, что съедается быстро . За пол дня , уже ничего не осталось ( я сама всё съела )
Мой рецепт: авокадо, соленый огурец, чеснок, кинза и чуть перчика. Все измельчить и подавать на черном хлебе с любым супом или просто так)
Вот слово "намазка" звучит как то не вкусно - паштет, крем , салат - для бутербродов
Прекрасный рецепт. Я такой делаю, только добавляю чуть-чуть оливкового масла и чеснока, иначе пресновато получается. И креветочку сверху! Да, и вместо слова "намазка" (согласна с комментаторами) мы у себя дома употребляем нескромное "гуакамоле", хотя это не совсем то. В гуакамоле еще куча ингредиентов.. но все же... И из-за небольшого набора составляющих эта штука сохраняет прекрасный салатный цвет. Поэтому ни свеклу, ни соевый соус вместо соли, ни бальзамико, ни яйца не использую.
Хорошая намазка. Тоже люблю. Еще мне нравится добавлять тертую свеклу и сверху на тост соус-бальзамико, иногда - сыр типа фетакса.
Спасибо автору , за то что поделились рецептом !!! Мне и моей семье очень понравилось , буду обязательно делать ещё и ещё!!! Только я своей семье это приподнесла не под названием намазка ( какое-то оно не аппетитное и строительное ))) , а просто крем из авакадо ...Спасибо !!!
Очень рада , что рецепт понравился
А ещё можно добавить мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо и мелко лук
Конечно
Замечательная намазка,я еще добавляю зубчик чеснока...очень вкусно и пикантно
Спасибо большое
Ответ для Виталина 44
Я тоже так делаю, но еще добавляю сыр, измельченный на мелкой терке. Отличная закуска-намазка
О..неожиданно надо попробовать
сделала на завтрак с хлебом из тостера.очень вкусно.спасибо!
Очень рада , что Вам понравилось
Ответ для hiryrg18
Великолепный результат. Эффектно выглядит
Попробуйте туда добавить мелко нарезанный лук, не много помидора и кинзу. И получиться мексиканский салат "Гвакамоли". Это очень вкусно и полезно. Я так делаю уже много лет.
Обязательно попробуем Спасибо
Анечка! Намазочка прекрасная
Спасибо большое, Светочка
Это действительно очень вкусно , а еще и полезно
Именно так делаю салат авокадо уже много лет , с одним лишь отличием : разминаю вилкой половину авокадо , а вторую половину мелко режу .
А вот и моя фотография.
Спасибо большое за прекрасный фотоотчет и такое аппетитное фото .
Ответ для shkolnikR
Ответ для shkolnikR
Рита! Великолепный результат. Эффектно выглядит
Анна, просто вопрос - почему Австрийская кухня?
Рецепт нашла на австрийском сайте
Поэтому внесла в категорию Австрийская кухня .
Ответ для Hanna21
Ну к австрийской кухне не имеет никакого отношения,это один из рецептов мексиканского гуакомоле.
Авокадо кушают во всем мире
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2585 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки