• 27 мая 2019, 17:31
  • 2563

Банановый пирог с изюмом и орехами

Рецепт: Банановый пирог с изюмом и орехами

Предлагаю вам очень легкий, быстрый в приготовлении пирог. Изюм, орехи и банан - очень вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Банановый пирог с изюмом и орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Банановый пирог с изюмом и орехами»:

Маргарин растопить в микроволновке, добавить сахар, перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем. Добавить корицу. Перемешать.

Бананы размять вилкой. Важно чтоб они были очень спелые, переспелые.

Изюм посыпать мукой, перемешать. Чтоб он не оседал на дно в пироге.

К масляной ( маргаринной смеси) добавить яйца, хорошо размешать.
Дальше, постепенно, в три этапа добавить муку с корицей и разрыхлителем.

В самом конце добавить бананы и изюм. Размешать, но не увлекаемся, иначе пирог получится резиновым. Буквально несколько движений, чтоб соединить ингридиенты.
Тесто получается довольно густым.
Тесто вылаживаем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и выпекаем примерно 50 минут.

.

.

.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Банановый пирог с изюмом и орехами
Описание: Предлагаю вам очень легкий, быстрый в приготовлении пирог. Изюм, орехи и банан - очень вкусно.
Тэги: кекс.


Фотографии «Банановый пирог с изюмом и орехами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Лично у меня тесто по данному рецепту получилось очень жидким!А вы пишите. что достаточно густым. может вы брали мини бананы! Если брать 3 средних банана и 2 яйца, то тесто получается почти как на оладьи, я даже на оладьи делаю гуще!
Добрый день . Бананы брала средние , на фото видно в пошаговых. Может дело в муке . На фото видно , что тесто густое.
Добрый день, а при какой температуре выпекать пирог?
Добрый день Выпекать при 180 °С , но ориентироваться нужно на свою духовку .
Отличный пирог. У меня с клюквой. спасибо!
Оксана! Прекрасно получилось. Аппетитно выглядит
Ответ для Akira Shinrei
Спасибо огромное за доверие к рецепту и прекрасный фотоотчет
Прям слюнки потекли!!!
А на каком этапе добавлять орехи? в ингредиентах орехи есть, а в этапах рецепта нет?
Здравствуйте, забыла я орехи. Их добавлять в конце вместе с бананами и изюмом
Большое спасибо за рецепт, обожаю банановые пироги.
Уважаемая Hanna21! Ну, нет слова ВЫЛАЖИВАЕМ в русском языке, пишут ВЫКЛАДЫВАЕМ. После этого уже и пирог не таким вкусным становится.
Уважаемая Нина , к сожалению я не учила русский язык в школе . И сейчас разговариваю и пишу на немецком больше всего . А сайт этот очень люблю и делюсь по-возможности рецептами , которые могут быть полезными для других.
Ответ для nina5419
Уважаемая Нина, после Ну запятая не нужна. Кстати, ошибка в орфографии никак не влияет на вкус пирога.
Ответ для nina5419
Уважаемая nina5419, ну мы же с Вами не на уроке русского языка, а на кулинарном сайте)) Вы думаете, что только Вы заметили эту ошибку? Я думаю, что большинство читателей, но нужно же иметь такт и благодарность к человеку, который не просто испек и скушал пирожок на своей кухне, но и потратил своё время на то, чтобы сделать описание, замечательные фотографии с ромашками и поделиться рецептом этого замечательного пирога с нами)) А пирог действительно замечательный, простой в исполнении и вкусный, попробуйте))
Ответ для nina5419
Спасибо Вам за это замечание: мне после слова "ВЫЛАЖИВАЕМ" пропало желание читать рецепт пирога дальше!
Анечка! Очень вкусный пирог
Светочка , спасибо большое
Вкусный пирог!!!!
Спасибо , Настенька
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2039 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки