• 29 мая 2019, 15:02
  • 41750

Воздушные творожные маффины

Рецепт: Воздушные творожные маффины

Творожные маффины – это неимоверная вкуснятина. Я частенько их выпекаю к чаю. В моей семье маффины любят все, и детки? и взрослые! Они получаются очень нежными, пориствми, воздушными и безумно вкусными. Рекомендую!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Воздушные творожные маффины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1626.8 ккал
белки
90.8 г
жиры
35.7 г
углеводы
236.9 г
100 г блюда
ккал
208.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
4.6 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Воздушные творожные маффины»:

  • В глубокой миске смешаем яйца, сахар (если вы любите сладенькую выпечку, то добавьте немного больше сахара), ванильный сахар, соль. Взбиваем добела.

  • Затем добавим творог и сметану, перемешаем все венчиком. Я творог не разминаю, мне нравится когда попадаются крупинки творога.

  • Добавляем муку, разрыхлитель и все перемешиваем.

  • Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем по 1 ст. л. творожного теста. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.

  • Творожные маффины готовы, когда они остынут по желанию украсьте их сахарной пудрой.
    Всем приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Воздушные творожные маффины
Рецепт: Воздушные творожные маффины

Творожные маффины – это неимоверная вкуснятина. Я частенько их выпекаю к чаю. В моей семье маффины любят все, и детки? и взрослые! Они получаются очень нежными, пориствми, воздушными и безумно вкусными. Рекомендую!

Ингредиенты для «Воздушные творожные маффины»:

Фотографии «Воздушные творожные маффины» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные кексы получились! Добавляла изюм. Спасибо большое за рецепт!
Просто ОБАЛДЕННОЕ ЧУДО ТЕСТО,А,МАФФИНЫ ПРОСТО ОБЬЕДЕНЬЕ.СПАСИБКИ ВАМ БОЛЬШОЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. С ПЕРВОГО РАЗА ДА В ДАМКИ
Даже не ожидала.что получится таак вкусно шикарные кексики. Очень рекомендую!!!
Второй раз пеку ваши маффины и второй раз тесто получается намного гуще вашего, видимо у вас очень большие яйца, мне приходится разбавлять тесто ряженкой, но результат все равно хороший, вкусные и воздушные маффины, спасибо!
И мне очень понравились! Вкусненькие!! Готовить легко, без заморочек
Интересные маффины без масла ещё не готовила! Надо будет попробовать
До чего же вкусные, воздушные маффины! Готовятся быстро и достаточно просто! Результат превзошел все ожидания. Огромное спасибо за прекрасный рецепт! Непременно воспользуюсь им еще не раз.
Получилась прекрасная творожная выпечка!!! В меру сладкая и очень творожная. У меня была небольшая замена. Творог у меня был из пачки и часть из тубы. Поэтому я сметану не добавляла. Мария, огромное спасибо за рецепт!!!
Замечательные маффины, нежные, вкусные !!! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо)
Очень вкусные и воздушные маффины! Спасибо за рецепт!
Наташа! Великолепно получилось
Ответ для fialkaXY
Спасибо за отзыв)))
И снова «штучная» выпечка. Готовила все точно по рецепту. Пекла 30 минут. Вкусные творожные кекики получились. У меня на грибочки похожи!
Олечка, как солнышко разукрасило твои кексики! Отличное фото и исполнение!
Спасибо, Оленька. Сама сижу и улыбаюсь, глядя на фото!
Ответ для акчуч
Олечка, очень красивое, нежное фото!
Кексики очень аппетитные
Спасибо, Танюша, за добрый отзыв!
Ответ для акчуч
Олечка, мастерица дорогая, какую красоту испекла !!!СУПЕР !!!
Спасибо, Галочка! Стараюсь пока есть возможность!
Ответ для акчуч
Ольчик, очень аппетитные!!!
Леночка, спасибо за добрый отзыв!
Спасибо за рецепт. Очень нежные и вкусные маффины.
Спасибо за добрые слова)
Вкусненько!!
Спасибо)
Добрый день. Подскажите в чем я могла ошибиться? Маффины поднялись в духовке, я её не открывала. Но когда они начали остывать, то осели значительно и стали похожи по плотности на запеканку, а не Маффин.
хм странно...возможно положили больше чем нужно разрыхлителя?
Да вроде все по рецепту.. Попробую ещё с другим творогом. Спасибо за публикацию, даже в таком виде как у меня получилось очень вкусно!
ну они должны быть воздушными, пористыми
Спасибо)
Так это вас вчера с этим рецептом на Стране Мам затроллили...
Вы не обращайте на них внимание и не обижайтесь.
Спасибо)
Спасибо! Пять минут и все готово, и они не настолько жирные как сырники на сковородке! Супер! Очень вкусно!
Спасибо большое)
Ответ для миранда-муся
Прекрасно получилось. Аппетитно выглядит
Отличный рецепт
Спасибо)
приготовлю на выходных! Тоже обожаю творожную выпечку! Сколько штук у вас вышло?
12 маффинов
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки