• 31 мая 2019, 17:15
  • 776

Торт "Сантьяго"

Рецепт: Торт Сантьяго

Испанский миндальный торт. Торт Сантьяго

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Торт "Сантьяго"»:

Время приготовления:



Рецепт «Торт "Сантьяго"»:

Подготовка миндаля для торта. Миндаль замочить в кипятке на 5 мин. очистить, просушить и смолоть до состояния муки.
Отделить белки от жетков, добавить сахарную пудру, взбить и соединить обе части. Так получается более воздушная масса. Добавить миндальную муку, перемешать лопаткой. Добавить пекарный порошок, херес перемешать и в конце добавить цедру лимона.
Подготовить форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 мин. 180С.
Приятного аппетита!

* В оригинальном рецепте составные ингредиенты должны быть в равных пропорциях: 1/3 яйц, 1/3 сахара, 1/3 миндаля.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Наташа! Прекрасное миндальное тесто
Очень красиво! И уверена, что очень вкусно.
Очаровательный торт!
Соглашусь с Вами!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2578 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки