• 1 июня 2019, 13:12
  • 3675

Паштет из редиса

Рецепт: Паштет из редиса

Предлагаю попрбовать быстрый, простой и полезный рецепт закуски-намазки из редиса. Такая закуска подходит, как для завтрака, так и в дорогу, на пикник и даже на праздничный стол можно подавать в виде канапе. Намазка получается легкая, свежая и очень вкусная.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из редиса»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
569.95 ккал
белки
63.365 г
жиры
26.695 г
углеводы
17.375 г
Порции
ккал
94.99 ккал
белки
10.56 г
жиры
4.45 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
116.55 ккал
белки
12.96 г
жиры
5.46 г
углеводы
3.55 г


Рецепт «Паштет из редиса»:

Редис хорошо промыть, обрезать хвостики и разрезать на несколько частей. Яйцо и сыр нарезать средними кубиками. Зелень измельчить.
В чашу блендера сложить нарезанный редис, сыр, яйцо, творог, сметану и измельчить в более-менее однородную массу. Добавить соль, перец, горчицу, зелень и слегка перемешать.
Подавать можно с мягким хлебом или с подсушенными гренками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из редиса
Описание: Предлагаю попрбовать быстрый, простой и полезный рецепт закуски-намазки из редиса. Такая закуска подходит, как для завтрака, так и в дорогу, на пикник и даже на праздничный стол можно подавать в виде канапе. Намазка получается легкая, свежая и очень вкусная.
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Фотографии «Паштет из редиса» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень интересная намазка. Вкусно и необычно. Спасибо.
Спасибо большое за аппетитное и очень красивое фото! На здоровье
Ответ для Akira Shinrei
Оксана! Великолепный результат

Рецепт очень даже хорош. Основа - творог, сыр, яйцо и сметана. Увкуснители можно на свое усмотрение включать. Хоть шпроты, хоть яблоки. Вариантов мульон!
Шикарное фото
Спасибо.
Ответ для ava 222
Великолепный результат
Самому понравилось.
Наташенька! Прекрасная закуска
Спасибо!
Как долго хранится этот паштет?
Спасибо! У нас больше двух дней не задерживается. Дольше хранить не пробовала.
Интересно, спасибо.
Это сто пудов вкусно, Наташа!
Спасибо!
Классный рецепт - мне понравился!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3559 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки