• 2 июня 2019, 15:32
  • 3750

Кабачок в сливочно-сырном соусе

Рецепт: Кабачок в сливочно-сырном соусе

Настал сезон кабачков и захотелось приготовить что-нибудь новенькое и вот, что я придумала...)) Получилось лёгкое, нежное и очень сливочное блюдо. Кабачок под сырным соусом по-новому раскрывается. Попробуйте не пожалеете)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Кабачок в сливочно-сырном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1022.4 ккал
белки
93.4 г
жиры
51.4 г
углеводы
31 г
Порции
ккал
511.2 ккал
белки
46.7 г
жиры
25.7 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
100.2 ккал
белки
9.2 г
жиры
5 г
углеводы
3 г

Рецепт «Кабачок в сливочно-сырном соусе»:

  • Филе порезать на брусочки, в сковороде раскалить масло растительное и обжарить курицу. Чеснок выдавить через пресс и обжарить вместе с филе.

  • Кабачки помыть и нарезать лапшой, я разрезала кабачок пополам и сделала лапшу овощечисткой. Если есть девайс для нарезки спиралевидной лапши, то ещё лучше.

  • Добавить кабачок к курице и обжарить минут 10.

  • Сливки и сыр взбить блендером. Я брала сыр хохланд для соусов.

  • Соус влить к кабачкам с филе, посолить, поперчить, добавить орегано и потушить ещё минут 10.

  • Посыпать зеленью.

  • 1

  • 2



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок в сливочно-сырном соусе
Рецепт: Кабачок в сливочно-сырном соусе

Настал сезон кабачков и захотелось приготовить что-нибудь новенькое и вот, что я придумала...)) Получилось лёгкое, нежное и очень сливочное блюдо. Кабачок под сырным соусом по-новому раскрывается. Попробуйте не пожалеете)

Ингредиенты для «Кабачок в сливочно-сырном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кабачок в сливочно-сырном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Быстрое, простое и очень вкусное блюдо! Я нарезала всё кубиками, остальное по рецепту! Благодарю автора за отличный рецепт!
Очень нежно и вкусно получилось. Готовила из индейки, чеснок не клала и сливок получилось чуть больше. Спасибо за рецепт!
Получилось нежно и вкусно... спасибо за идею с овощечисткой- сама бы в жизни не догадалась...век живи-век учись...
Сразу никто не догадался, что это кабачки- каких версий только не было- даже грибы предполагали...
Так что- вкусно, необычно, интересно и очень просто...
Повторю ещё не раз.
Спасибо за приятный отзыв Я очень рада, что вам понравилось и всей вашей семье Готовьте с удовольствием
Люблю курочку и кабачки. Супер рецепт! Спасибо! В к. к.
Пожалуйста Готовьте с удовольствием))
Супер! Очень вкусный рецепт.
Спасибо
Замечательный рецепт
Спасибо)
Любопытный рецепт!
И вкусный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки