• 2 июня 2019, 18:33
  • 4814

Скрэмбл или яичница-болтунья

Рецепт: Скрэмбл или яичница-болтунья

Замечательный завтрак, ужин или перекус - скрэмбл или яичница болтунья с овощами: зелёный горошек, шпинат и стручковая фасоль. Набор овощей возьмите любой, какой у вас есть в наличии. Очень вкусно с брокколи. Из серии "Вкусно-полезно".

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Скрэмбл или яичница-болтунья»:

Для скрэмбла

Для подачи

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
820.8 ккал
белки
35.7 г
жиры
39.7 г
углеводы
77.1 г
Порции
ккал
410.4 ккал
белки
17.9 г
жиры
19.9 г
углеводы
38.6 г
100 г блюда
ккал
167.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
8.1 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Скрэмбл или яичница-болтунья»:

  • Готовим всё, что нам пригодится для скрэмбла. Я взяла набор овощей из прошлогодней заморозки: шпинат, стручковую фасоль и зелёный горошек. Разморозила и обсушила бумажным полотенцем.

  • В сотейник налила масло оливковое, разогрела его и выложила зубчик чеснока, разрезанный пополам. Обжарила с минуту его, чтобы он отдал свой аромат маслу и убрала его из сковороды (выкинула).

  • Разбила яйца в посуду. Посолила и поперчила их по вкусу. Размешала вилкой.

  • Выложила овощи сразу все и немного их обжарила (совсем чуть-чуть) минуты 4-5.

  • Вылила к овощам яйца и постоянно мешая, сделала до готовности. Это примерно пара минут.

  • Я буду подавать скрэмбл на тостах. Куски отрубного хлеба подсушила в тостере. Поверх выложила яичницу-болтунью с овощами.

  • Берём тарелку красивую и выкладываем тосты, тоже красиво их украсив. Присыпала тосты кедровыми орешками, украсила листиками петрушки, дополнила сыром любимым!

  • Вот так вкусно-красиво!

Из простых и доступных ингредиентов можно сотворить красоту и конечно - вкусноту! Орешки можно заменить семечками подсолнуха или тыквенными, или вовсе не посыпать. Набор овощей можно взять из своих любимых овощей. Простор для фантазии!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скрэмбл или яичница-болтунья
Рецепт: Скрэмбл или яичница-болтунья

Замечательный завтрак, ужин или перекус - скрэмбл или яичница болтунья с овощами: зелёный горошек, шпинат и стручковая фасоль. Набор овощей возьмите любой, какой у вас есть в наличии. Очень вкусно с брокколи. Из серии "Вкусно-полезно".

Ингредиенты для «Скрэмбл или яичница-болтунья»:

Фотографии «Скрэмбл или яичница-болтунья» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Наташа,вчера пекла томатный хлеб и сегодня на завтрак подала с ним твою яичницу! Из добавок томат в масле,укроп и горошек и чуть лука прижарила. Сверху пармезан. Получилось сытно,быстро и вкусно! спасибо)))
Красиво! Спасибо за фотоотчёт!
Ответ для Таня-кофеманка
Танечка, какое интересное блюдо у тебя получилось !
Спасибо,Аллочка!
Ответ для Таня-кофеманка
Аппетитно очень-очень!
Спасибо большое,Настя!
Ответ для Таня-кофеманка
Татьяна! Прекрасно получилось. Аппетитно выглядит
Спасибо,Светочка! Если подостыло,можно разогреть и сырок расплавится.
Наташа, очень красивый и вкусный рецепт!
Спасибо)
Браво, браво, браво!!!
Наташенька! Замечательная идея для бутербродов
Наташенька, как аппетитно и очень интересно!
Вкусно-вкусно-вкусно!
вкусно люблю такое
Я люблю тоже все вкусно-быстрое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки