• 2 июня 2019, 19:45
  • 3557

Бисквитный рулет из полбовой муки

Рецепт: Бисквитный рулет из полбовой муки

Вкусный, быстрый бисквитный рулет из полбовой муки. Угощайтесь дорогие поварята!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Бисквитный рулет из полбовой муки»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2097.8 ккал
белки
45.8 г
жиры
32.2 г
углеводы
406.2 г
Порции
ккал
139.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
2.1 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
259 ккал
белки
5.7 г
жиры
4 г
углеводы
50.1 г

Рецепт «Бисквитный рулет из полбовой муки»:

  • Духовку включить на 200 °С. Яйца разделить на желтки и белки.
    Белки взбить со щепоткой соли до пышных пиков.
    Желтки взбить миксером с сахаром.

  • К желтковой массе просеять муку с разрыхлителем, перемешать миксером. В три этапа добавить взбытие белки. Каждый раз размешивая миксером на самых низких оборотах.

  • Такое тесто получится.

  • На противень положить бумагу для выпечки. Вылить тесто на противень, разровнять лопаткой.
    Выпекать 10 минут.
    Достать рулет и положить его верхом вниз ( бумага для выпечки будет сверху) на полотенце. Взять другое мокрое полотенце вытереть им сверху рулет на котором у нас бумага для выпечки. ( Это нужно сделать, чтоб бумага для выпечки легче отклеилась от рулета, и не повредила нежный бисквит )
    Дальше очень быстро намазать рулет любимым джемом и скрутить в рулет.
    На этом этапе фото не делала, потому что работать нужно очень быстро. Надеюсь объяснила доступно.
    Вот и всё, можно наслаждаться.
    В оригинале бисквит советуют намазать вареньем и посыпать кокосовой стружкой.
    Приятного аппетита!

  • .

  • .

  • .

  • .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный рулет из полбовой муки
Рецепт: Бисквитный рулет из полбовой муки

Вкусный, быстрый бисквитный рулет из полбовой муки. Угощайтесь дорогие поварята!

Ингредиенты для «Бисквитный рулет из полбовой муки»:

Комментарии и отзывы

Аннушка, замечательный рецепт замечательного рулета!
Спасибо , Танюша
Анечка, отличный рулет! Вкусно, полезно, готовить просто, класс!
Спасибо , Настенька
Анна! Рулет сама полезность
Рулет ещё и вкусный
Анна, воздушный какой, очень аппетитный рулет!
Ира , спасибо большое
Как интересно, обычный бисквит по вкусу почти "никакой", а тут коричневый сахар и мука, наверное, дадут ему дополнительный вкус. Никогда не пробовала печь с полбяной мукой, да и бисквит с коричневым сахаром тоже. Спасибо!
На здоровье за счёт коричневого сахара получается очень оригинальный вкус. Ещё советую намазать вареньем и посыпать стружкой кокосовой . Варенье придаст кислинку и в сочетании с кокосовой стружкой будет очень вкусно. Конечно, если Вы любите кокосовую стружку. Если нет, то можно просто посыпать сахарной пудрой . Да и сам рулет просто без ничего довольно вкусный .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки