• 4 июня 2019, 18:42
  • 4537

Пирожные "Рафаэлло"

Рецепт: Пирожные Рафаэлло

Нежное, кокосовое пирожное. Для любителей белого шоколада и рафаэлло.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Рафаэлло"»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6268.9 ккал
белки
95.7 г
жиры
402.7 г
углеводы
575.4 г
Порции
ккал
391.8 ккал
белки
6 г
жиры
25.2 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
364.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
23.4 г
углеводы
33.5 г


Рецепт «Пирожные "Рафаэлло"»:

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой соли до пышной массы. Желтки размешать с сахаром, ванильным сахаром.
По очереди вмешать растительное масло и воду в желтковую смесь.

Муку смешать с разрыхлителем и какао и просеять в желтковую массу.

Взбитые Белки постепенно добавить в тесто.

Такое тесто получится. Жидкое

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. И выпекать в разогретой до 180 °С духовке примерно 20 минут.

Тем временем делаем крем. Для этого шоколад поломать на кусочки. Сливки разогреть, довести до кипения, снять с огня и залить ими шоколад.
Размешать. Остывший крем поместить в холодильник.

Крем достать из холодильника и взбить миксером. Если крем у Вас сильно загустеет, разогрейте его в микроволновке, 10 секунд примерно. Остывший бисквит намазать кремом, посыпать кокосовой стружкой. Отправить в холодильник. За час крем хорошо застыл. Перед подачей разрезать на порционные кусочки, делать это горячим ножом, тогда крем не ломается.
Вот и всё.
Приятного аппетита!

.

.

.

.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные "Рафаэлло"
Рецепт: Пирожные Рафаэлло

Нежное, кокосовое пирожное. Для любителей белого шоколада и рафаэлло.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Рафаэлло"»:

Фотографии «Пирожные "Рафаэлло"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный рецепт. Не сухой, не влажный. Самое то. С кремом немного сложности возникли. Не взбивались сливки. В конце концов добавила туда кокосувую стружку и так вышла из ситуации.
Благодарю Вас за такой замечательный отзыв Замечательно у Вас получилось. Это уже Торт , а не пирожное идея со стружкой замечательная
Здравствуйте. Дополнительная пропитка для бисквита не нужно? Сухой не будет, с учетом того, что после нанесения крема убираем в холодильник. Заранее спасибо за ответ!
Я не пропитывала, но Вы можете попробовать. Мы пирожное за день сьели, он не успел сухим стать
Очень вкусно получилось Спасибо огромное за рецепт. Понравилось и детям и взрослым (даже муж, который не любит выпечку, попросил добавки). Только сливки нужны жирные, чтобы взбивались. А у меня 10% были. Но кое как взбила.
Замечательно получилось Рада , что рецепт Вам понравился. Спасибо за прекрасное исполнение
Ответ для mebel34e
Прекрасное воплощение рецепта
Ну и размер формы, плиз
У меня форма 26 на 36
Спасибо!
Добрый день. Какой процент должен быть у сливок?
В оригинальном рецепте не указан процент сливок , но я брала 36 % , у нас другие не продают, только такие. Но сдесь не важен процент сливок , так как крем делается как ганаш .
Вкусный торт и очень красивый.
Танечка, спасибо большое
Анна! Богатый вкус
Света, спасибо большое
Вкусно и красиво, Анечка! Выглядит эффектно!
Настенька, спасибо
Безумно вкусное пирожное, Анна!
Инна, спасибо большое
красиво и вкусно!!
Марьям , спасибо
Чудесное пирожное!!!
Олечка, спасибо большое
Анечка, какие красивые пирожные! Замечательный рецепт!
Ирочка, спасибо большое за поддержку и одобрение
оч. симпатичное пирожное)
Евгения, спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4326 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки