• 6 июня 2019, 17:50
  • 4481

Шепу бхаджи

Рецепт: Шепу бхаджи

Картофель с укропом. Быстро готовится, вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Шепу бхаджи»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
588.8 ккал
белки
12.7 г
жиры
17.5 г
углеводы
96.1 г
Порции
ккал
294.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
8.8 г
углеводы
48.1 г
100 г блюда
ккал
111.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Шепу бхаджи»:

1)Четвертинки картофеля отвариваем в подсоленной воде, до готовности. Сливаем воду, слегка подсушиваем картофель.
2)Нагреваем сливочное масло обжариваем чеснок, добавляем куркуму, семена горчицы.
3)Накрываем крышкой. Когда семена горчицы начнут лопаться, добавляем картофель. Хорошо перемешиваем.
4)Добавляем черный перец, укроп перемешиваем и тушим 5 минут. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт!
Интересно!
Олег! Очень ароматная картошечка
Супер!! Какая идея с маслом хорошая!! Надо попробовать!!
Олег, замечательный, ароматный картофель!
Просто сегодня я в ударе) Мне нравятся все с чапати)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки