• 8 июня 2019, 11:28
  • 29344

Мясная подлива "90-е"

Рецепт: Мясная подлива 90-е

Подлива из фарша! Ну кто же не любит! Все просто и вкусно! Душевно так будет! Рецепт 90-х конечно годов! Для очень ленивых экспресс-поваров!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясная подлива "90-е"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
732.3 ккал
белки
26.3 г
жиры
19 г
углеводы
61.5 г
Порции
ккал
244.1 ккал
белки
8.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
20.5 г
100 г блюда
ккал
54.2 ккал
белки
1.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Мясная подлива "90-е"»:

  • Лук с чесноком мелко нарезаем и пассеруем на масле

  • К луку с чесноком добавляем фарш

  • Обжариваем минут 5, разбивая лопаткой комочки

  • Добавляем помидоры, все специи

  • Тушим 3 минуты

  • Затем вливаем 2/3 стакана кипятка

  • Затем кладем плавленый сыр ( если обычный сырок, лучше натереть, а можно и баночный плавленый сыр-удобней)

  • Протушить до полного растворения сыра, посолить по вкусу

  • Подлива из фарша готова

  • Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Мясная подлива готова


Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясная подлива "90-е"
Рецепт: Мясная подлива 90-е

Подлива из фарша! Ну кто же не любит! Все просто и вкусно! Душевно так будет! Рецепт 90-х конечно годов! Для очень ленивых экспресс-поваров!

Ингредиенты для «Мясная подлива "90-е"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясная подлива "90-е"» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
До чего же это вкусно. Отличная подлива. Кушали с удовольствием.
Машенька, что раз готовила и только поняла, что отзыв то не писала! Наверное хотела потом, с фото(((
Сорри, но рецепт- бомба! Вообще многие ваши рецепты спасают мою семью от голодной смерти) спасибо
Спасибо большое! Очень вкусно получилось!!!
Ну, вот что у меня получилось)) вкусно, душевно, "вкус детства" спасибо большое за рецепт! Воспользуюсь ещё))
,я скучаю-возвращайся в строй
Вкусно,быстро и оооочень сливочно-сырно!!!!!!!!!!!!! Мы такое любим.Машенька мильон тебе мерси.
Машенька, очень понравилась подлива! Вкус яркий, насыщенный! Сыр брала в баночке, удобно, быстро растворяется. Помидоры маленькие - 2 штучки. Кожуру сняла, они почти не видны в готовом блюде. Спасибо тебе, Машенька, рецепт замечательный!
Мне это блюдо с девяностых не знакомо , поэтому с удовольствием приготовила . Просто, быстро и вкусно, как впрочем и все Машенкины рецепты. Машенька благодарю за новое-старое блюдо . Моя семья потрапезничала с аппетитом .
По-домашнему вкусно и просто!!! сыр брала сливочный в баночке... Машуль, спасибо большое!!! всем понравилось, особенно доче
Очень вкусно и ароматно. Мои дети обожают это блюдо с разными вариациями и всегда уходит на ура! В этот раз у меня не было плавленного сыра, но добавила сухих орегано и базилик, помидор через тёрку. Вообщем то получился баланез! Супер! Рекомендую!
Спасибо
Насыщенный вкус и аромат подливы прекрасно подошел к макарошкам. Здесь и мясо, и соус. Помидоры придают подливе более выразительный и насыщенный вкус. Сыр, лук и чеснок не приглушают вкус и аромат основных ингредиентов, а прекрасно дополняют. Я добавила еще морковочки. Очень удобно, готовится быстро и легко, а яркий и насыщенный вкус подливы понравился всем. Спасибо, Машенька, нам было очень вкусно.
Светочка, какая аппетитность. Во вкусе не сомневаюсь!
Олечка! Огромное спасибо за комментарий к моему приготовлению
Ответ для wise1288
Красивенько получилось! И фотка стоит ровно, не то, что у меня)
Наташенька! В следующий раз все получится , ведь было же вкусно
Ответ для wise1288
Очень вкусное фото, Светочка !
Аллочка! Спасибо
Ответ для wise1288
Светочка, прекрасное блюдо! Очень аппетитно!
Олечка! Огромное спасибо за комментарий к моему приготовлению
Ответ для wise1288
Светочка! Как же вкусно и аппетитно у тебя получилось!
Юлечка! Огромное спасибо за комментарий к моему приготовлению
Ответ для wise1288
Светочка, милая! Как ты меня порадовала своим таким роскошным фото!!! Какое потрясающее блюдо у тебя получилось!!! Нежное, пикантное! А яркое какое! Представляю его аромат! Такая сочная бархатная, сырная мясная подлива,ммм, чудо! С солнечными макарончиками-прелесть! Настолько вкусно! Шикарная подача! Невероятно красиво! Ооочень аппетитно!!! Огромное спасибо моя золотая, за такой подробный, изумительный, бесподобный фотоотчет!!! Я так рада, что рецепт понравился и вы остались довольны! с морковочкой отлично! На здоровье дорогая тебе, и всем твоим сокровищам!!!
Спасибо, Машенька, за прекрасные , душевные домашние рецепты
Светочка, дорогая, и тебе от души спасибо за постоянное внимание за теплые комментарии, за дружбу и позитив и за такое прекрасное фото, которое украсило рецепт!
Ответ для wise1288
Светочка, вкусно и по домашнему !!!
Галиночка! Огромное спасибо за комментарий к моему приготовлению
Ответ для wise1288
Очень аппетитно, Светлана!
Анастасия! Спасибо за оценку моего приготовления
Вкуснятина! Спасибо за рецепт!
Наташенька, дорогая! Как Вы меня порадовали своим таким великолепным фото!!! Какая роскошная подлива у Вас получилась!!! Нежная, сливочная! А сырная какая! Представляю ее аромат! Такая сочная бархатная! Со спагетти чудесно! Ооочень вкусно! Прекрасная подача! Настолько красивое, солнечное, супер аппетитное блюдо!!! Огромное спасибо милая, за этот шикарный, восхитительный, невероятно душевный фотоотчет!!! Я так рада, что рецепт понравился! На здоровье моя хорошая Вам, и всей Вашей замечательной семье!!!
Спасибо большое за добрые слова!
Наташенька, это Вам большое спасибо за такое прекрасное фото, которое украсило рецепт!
Ответ для Наталия Горохова
Наталия! Как аппетитно
Спасибо! Очень вкусный рецепт!
Доброго дня!Попытаюсь добавить свои "пять копеек".Когда я добавляю фарш в соус,то перед закладкой добавляю в него водичку,хорошенько вымешиваю и потом уже на сковородку или в сотейник.Тогда практически не образуются комочки и не надо ничего разбивать.Поскольку я ленивая от природы ,то придумала делать таким образом.Всё равно ведь мы соус тушим. А задумка с сырком-просто супер!!!
Здравствуйте! спасибо большое за Ваш совет! Поварятам он обязательно пригодится! Буду очень рада, если идея с добавлением сыра понравится На здоровье дорогая Вам и всей Вашей прекрасной семье!
Masha vět, какой замечательный рецепт, никогда не добавляла плавленный сыр, но теперь обязательно приготовлю по вашему рецепту, прямо предвкушаю этот мясно-сливочный вкус
Дорогая, огромное спасибо! Забирайте рецептик и готовьте в удовольствие! Буду очень рада, если идея с добавлением плавленого сыра понравится На здоровье милая Вам, и всей Вашей замечательной семье!
Машенька,спасибо за простой,быстрый и вкусный рецептик!
Светлана! Какая вкуснота
Спасибо
Ответ для svetik5552
Светочка, милая! Я просто в восторге от твоего такого роскошного фото!!! Какое потрясающее блюдо у тебя получилось!!! Мясная подлива сочная, бархатная! А нежная какая! Аромат через монитор чувствую! Такая сливочная, сырная,ммм, чудо! С макарончиками ооочень вкусно! Великолепная подача! Настолько красиво! Невероятно аппетитно!!! Огромное спасибо солнышко, за этот восхитительный, по-домашнему уютный, прекрасный фотоотчет!!! Я так рада, что рецептик понравился! На здоровье дорогая тебе, и всем твоим сокровищам!!!
Спасибо за рецептик) , очень вкусно и сливочно получилось. Кушали с аппетитом)
Мариночка, дорогая! Как Вы меня порадовали своим таким великолепным фото!!! Какое роскошное блюдо у Вас получилось!!! Подлива сырная, бархатная, пикантная! Аромат через монитор доносится! С такими солнечными макарончиками,ммм, прелесть! Настолько вкусно! Шикарная подача! Ооочень красивая, супер аппетитная тарелочка!!! Огромное спасибо солнышко, за такой прекрасный, невероятно душевный, по-домашнему уютный фотоотчет!!! Я так рада, что рецепт понравился! На здоровье милая Вам, и всей Вашей замечательной семье!!!
Ответ для Matros7
Марина! Прекрасный результат
Соус "болоньез" люблю и готовлю уже не одно десятилетие в разных вариантах. Но с плавленым сырком еще не пробовал. Очень даже неплохо!
Огромное спасибо! Готовьте в удовольствие! Буду очень рада, если сырный вариант понравится На здоровье!
Зря я этот рецепт на ночь глядя прочитала, ведь захлебнусь слюной Заранее предвкушаю, как будет вкусно! Завтра же сделаю! Класмсмный рецепт
Наташенька, огромное спасибо милая! знаю, ночью трудно пережить вкусные моменты и не добраться до холодильника Забирайте рецептик и готовьте в удовольствие! На здоровье дорогая Вам, и всей Вашей замечательной семье!
Машенька, очень вкусная подлива! С благодарностью забираю в кулинарку.
Танечка, огромное спасибо моя золотая! Забирай рецептик и готовь в удовольствие! Буду невероятно рада, если такой вариант подливочки понравится На здоровье милая тебе, и всей твоей замечательной семье!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки