• 10 июня 2019, 15:43
  • 1484

Вок с курицей и рисом

Рецепт: Вок с курицей и рисом

Обжаренные бедра с рисом. Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Вок с курицей и рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4530.7 ккал
белки
236.5 г
жиры
206 г
углеводы
429.7 г
Порции
ккал
566.3 ккал
белки
29.6 г
жиры
25.8 г
углеводы
53.7 г
100 г блюда
ккал
210.7 ккал
белки
11 г
жиры
9.6 г
углеводы
20 г

Рецепт «Вок с курицей и рисом»:

1. Замачиваем рис на 20-25 мин, в подсоленной воде отвариваем бедра.
2. Когда бедра готовы вытаскиваем их, в бульон засыпаем рис, доводим до кипения снимаем с огня (рис вберет в себя бульон).
3. В раскаленное масло кладем бедра и обжариваем их примерно по 20 сек с каждой стороны.
4. Кладем лук, чеснок жарим около 20 сек., добавляем имбирь жарим ещё около 30 сек., добавляем карри и перец жарим 10 сек.
5. Кладем рис обжариваем 10-15 сек.
6. Сдвигаем все в сторону добавляем яйца и перемешиваем их, пока не будут хлопьями.
7. Добавляем соевый соус, кунжут и тщательно перемешиваем.
8. Даем настоятся нашему блюду минут 15.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Олег! Ароматно получилось
Вкусная курица должна получиться. Слов нет.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки