• 11 июня 2019, 16:44
  • 6690

Песочное печенье "Кокосовое"

Рецепт: Песочное печенье Кокосовое

Простое в приготовлении, мягкое песочное печенье порадует ваших родных и близких за чашкой чая теплыми летними вечерами.

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Песочное печенье "Кокосовое"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3906.5 ккал
белки
50.3 г
жиры
227.8 г
углеводы
494.8 г
100 г блюда
ккал
429.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
25 г
углеводы
54.4 г

Рецепт «Песочное печенье "Кокосовое"»:

  • В миску добавить размягченное сливочное масло (180 гр.), добавить 1/2 стакана сахара. Растереть масло и сахар.

  • Далее добавить 3 яичных желтка.

  • В отдельную миску добавить муку (2,5 стакана), добавить 4 ст. ложки кокосовой стружки.

  • Далее добавить разрыхлитель (1 ч. ложка)

  • Добавить в масляно-сахарную смесь смесь сухих ингредиентов. Замесить песочное тесто.

  • Раскатку теста лучше производить между двумя листами пергамента. Тесто раскатать в пласт толщиной 6-8 мм. ВЫемкой для печенья вырезать различные фигурки.

  • Поместить фигурки на противень застланный пекарской бумагой. Поместить противень в разогреты до t180-190С духовой шкаф. Выпекать до золотистого цвета.

  • Готовое печенье остудить. Посыпать сахарной пудрой.

  • Приятного чаепития!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Песочное печенье "Кокосовое"
Рецепт: Песочное печенье Кокосовое

Простое в приготовлении, мягкое песочное печенье порадует ваших родных и близких за чашкой чая теплыми летними вечерами.

Ингредиенты для «Песочное печенье "Кокосовое"»:

Фотографии «Песочное печенье "Кокосовое"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ой, а фото и не прикрепила))
Китайцы сплоховали и прислали формочки только в конце января Ну а что, зима ж еще, можно и елочки повырезать со снеговиками
Кокос чувствуется у меня слабо, но чувстввется. Вместо трех желтков добавила просто 2 яйца. Хорошее тесто. И печеньки вкусные!)))
Хочу от себя добавить, что можно добавлять желток и белок не отделяя, ничего страшного не будет. У меня с одним желтком теста не получалось все было очень сухое, пришлось доливать белок и получилось хорошо. А так за рецепт спасибо, очень вкусное печенье!
красивые печеньки!!! скажите, пожалуйста, какого размера у вас вырубка для печенек? я собиралась купить и пока не определилась с размером. еще конечно спасибо вам большое за рецепт!!!
по моему сантиметров 7.
спасибо вам большое!!!
Очень живописные
снимки!
Огрызки печенья на мятой газете озадачили.Газету не с земли подобрали??
Замечательное печенье!
Спасибо
Танечка, прекрасный рецепт! Очень эффектно подано и форма печенья хороша.
Спасибо
Татьяна! Чудесное печенье Шикарные фотографии
Спасибо!
Таня, потрясающей красоты и вкусноты печенье! Фото загляденье!
Спасибо, дружочек
Суперррр!!!
Танечка, очаровательное печенье! Шикарные фотографии!
Спасибо, дружочек
Вкусно-красиво)
Спасибо, Наташа
Какое красивое печенье! Танюш, рецепт супер - как всегда.
Спасибо, дорогая
Очень красивые фото, браво! Печенье пока не пробовали, но фото вызывают восторг!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки