• 12 июня 2019, 11:48
  • 2723

Молодой картофель с зажаркой и укропом

Рецепт: Молодой картофель с зажаркой и укропом

Я часто готовлю молодой картофель по этому рецепту. Это очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Молодой картофель с зажаркой и укропом»:



Рецепт «Молодой картофель с зажаркой и укропом»:

Почистить и помыть картофель. Залить водой и поставить варить. Когда картофель закипит, посолите его по вкусу.

Измельчить лук и чеснок. Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара. Жарить до золотистого цвета.

Измельчить укроп.

С готового картофеля слить воду и добавить зажарку с укропом. Все хорошо перемешать.
Молодой картофель готов! Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Молодой картофель с зажаркой и укропом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная картошка! спасибо за рецепт!
Спасибо)
Мария! Прекрасный рецепт картошечки
Спасибо большое)
Очень вкусно, как раз сегодня картошечку купила.
Оксана! Прекрасный результат - аппетитно
Ответ для Akira Shinrei
ВКУСНОТЕНЬ. Спасибо за фотоотчет)
Очень вкусно!
Спасибо)
Замечательный, ароматный картофель!
Спасибо)
Очень вкусно, с жареным-то лучком!....
Спасибо)
Мария! Это не может быть не вкусно!
Полностью с Вами согласна)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1252 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки