• 14 июня 2019, 14:22
  • 52709

Баклажаны «Гениальные»

Рецепт: Баклажаны «Гениальные»

Баклажанные кармашки, запеченные с фаршем, улетают со стола молниеносно! Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Баклажаны «Гениальные»»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Баклажаны «Гениальные»»:

Баклажаны нарезаем вдоль пластинами. Присыпаем солью и даем постоять. Затем промываем, обсушиваем и слегка обжариваем с 2 сторон до мягкости на растительном масле. Затем в этом масле обжариваем морковь и мелко, нарезанный лук. В фарш (любой. у меня свино-говяжий) добавляем, натертый сырой лук, отмоченный в молоке кусочек белого хлеба, обжаренные овощи, соль и перец. Выкладываем на 1 половинку баклажана начинку, накрываем второй половинкой и выкладываем на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу или просто в форму. Слегка присыпаем сыром и кунжутом. Запекаем при 180 градусах 25 -30 минут. (подробнее в видео). Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Рецепт на один вечер - вкусный ужин, но повторять не буду.
Не знаю, как насчёт гениальности , но, то что, аппетитные - так это 100%!
Спасибо!!! Попробуйте!Вкусненько!
При случае, обязательно попробую! Спасибо!
Меня ещё смущает фраза "Затем в этом масле (после баклажанов) обжариваем морковь и мелко, нарезанный лук. "
Разве баклажаны при обжаривании не впитают все это масло?
Немного остается, если нет то добавить конечно можно немного.
Унесла в КК)) Сделаю обязательно!!
На здоровье!
Спасибо за отличную идею
На здоровье!
Наташенька! Роскошный рецепт приготовления баклажанов
Спасибо большое!!!
название смущает, конечно...
Такое было в первоисточнике!
Спасибо!
Спасибо большое! Попробуйте,это правда вкусно!
Очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2492 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки