Рецепт: Тосты с сырным соусом и томатами черри
Тосты с сырным соусом и томатами черри
Рецепт: Нэм с курицей и плавленым сыром
Нэм с курицей и плавленым сыром
Рецепт: Булочки Косички с сырной начинкой
Булочки "Косички" с сырной начинкой
  • 15 июня 2019, 11:07
  • 5034

Рулетики с беконом, запеченные на гриль-доске

Рецепт: Рулетики с беконом, запеченные на гриль-доске

Простая летняя закуска, в основе подкопченный бекон, вкус которого дополняется хрустящими тостами, расплавленным сыром и остринкой в виде слайсов репчатого лука, зубчиков чеснока или перца чили. Готовьте больше – захочется добавки!

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Рулетики с беконом, запеченные на гриль-доске»:

Время приготовления:

Количество порций: 13

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
558.5 ккал
белки
36.9 г
жиры
25.8 г
углеводы
47.4 г
Порции
ккал
43 ккал
белки
2.8 г
жиры
2 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
116.4 ккал
белки
7.7 г
жиры
5.4 г
углеводы
9.9 г


Рецепт «Рулетики с беконом, запеченные на гриль-доске»:

Погрузите гриль-доску на 1-10 часов в воду так, чтобы она находилась полностью под водой.

За несколько часов до приготовления нарежьте хлеб (желательно ржаной) на четвертинки и оставьте на воздухе, чтобы кусочки слегка заветрились.

Пока барбекю/мангал разогревается, замаринуйте бекон в соевом соусе на 10 минут.

В это время нарежьте начинку (сыр, лук, чеснок, помидор) на слайсы.

Оберните кусочки хлеба с начинкой полосками бекона.
После того как температура углей достигла оптимальной, положите гриль-доску на решетку гриля, над углями, лицевой стороной вниз. В таком положении продержите доску 1-2 минуты, пока не пойдет дым (подсушенная лицевая сторона не позволит гриль-доске чрезмерно выгибаться во время запекания).
Затем переверните гриль-доску лицевой стороной вверх и выложите сверху беконные рулеты.

Если есть крышка — накройте крышкой и запекайте в течении 15-20 минут до золистого цвета. Если нет крышки – запекайте 20-30 минут, доска должна тлеть, но не гореть (во время возгорания слегка сбрызните водой на края доски)!

Совет: если нет возможности приобрести готовый бекон, нарежьте полосками подмороженную свиную грудинку.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики с беконом, запеченные на гриль-доске
Рецепт: Рулетики с беконом, запеченные на гриль-доске

Простая летняя закуска, в основе подкопченный бекон, вкус которого дополняется хрустящими тостами, расплавленным сыром и остринкой в виде слайсов репчатого лука, зубчиков чеснока или перца чили. Готовьте больше – захочется добавки!

Ингредиенты для «Рулетики с беконом, запеченные на гриль-доске»:

Комментарии и отзывы

доска отсекает прямой жар, а пар вперемешку с дымом от тлеющей доски насыщают еду, делая вкуснее) гриль-доски хватает на 2-3 раза
Гриль доска? как то до сих пор не сталкивался.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Хрустящий хлебный салат
Хрустящий хлебный салат
Рецепт: Тосты с сырным соусом и томатами черри
Тосты с сырным соусом и томатами черри
Рецепт: Ковбойские слойки с сыром
Ковбойские слойки с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6004 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки