• 16 июня 2019, 0:17
  • 2883

Пирожное "Воздушное"

Рецепт: Пирожное Воздушное

Лёгкое, нежное и очень вкусное пирожное.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Воздушное"»:

Корзиночки

Творожный крем

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1290.4 ккал
белки
68.3 г
жиры
25.7 г
углеводы
197.5 г
Порции
ккал
215.1 ккал
белки
11.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
169.8 ккал
белки
9 г
жиры
3.4 г
углеводы
26 г

Рецепт «Пирожное "Воздушное"»:

  • Время указано без учёта выпечки.
    В охлажденные белки добавит щепотку соли и взбить миксером до пены.

  • Затем постепенно ввести сахар и взбивать до плотных пиков.

  • Противень застелить пергаментной бумагой, в кондитерский мешок положить взбитые белки и отсадить корзиночки, любой насадкой. Сначала сделать дно, затем саму корзинку.

  • Извиняюсь, что получилось кривовато, отвлекали детки мои и я торопилась)) Но на вкус это совершенно никак не повлияло)

  • Поставить в разогретую духовку до 80 градусов и сушить безе 1,5-2 часа, ориентируйтесь на особенности вашей духовки.

  • В творог добавить сметану, ванилин и сахарную пудру, взбить блендером.

  • С помощью кондитерского мешка заполнить кремом корзинки.

  • Клубнику помыть и сделать 3 надреза и руками немного расправил как бы веером.

  • Украсить пирожное. Такое пирожное пекут у меня на работе, а так же видела в интернете.

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Воздушное"
Рецепт: Пирожное Воздушное

Лёгкое, нежное и очень вкусное пирожное.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Воздушное"»:

Комментарии и отзывы

Прекрасные пирожные!
Спасибо
Какие симпатяжки! Я никогда не пекла безе, Т* указана правильно,80*?У меня духовка со 100* . Наверно не страшно,если чуть выше?
Да, правильно, они сушатся) Я думаю не страшно, главное следите за ними чтоб не начали гореть, если низ стал румяниться как и сами пирожные, то температура большая.
это рецепт Ольги МАТВЕЙ !!!!!
Вы думаете Америку открыли, я без вас знаю А ещё это пирожное у меня на работе пекут, пойду поругаю технолога, что она такие нам пироженки открыла, ай-яй как я могла приготовить их)) Вы лучше свои пироги посмотрите где взяли, а потом другим пишите А то смотрю на этом сайте одни "великие" кулинары собрались, все всё знают и не откуда не берут идеи некоторые
Ответ для krezi
Первое, что пришло на ум , увидев этот рецепт, действительно Ольга Матвей! И по времени и рецепт один в один! Хозяйка рецепта не обижйтесь! Ведь тоже ходим в "гости" к другим блогерам. И технологи заимствуют, ничего страшного нет, не реагируйте так резко!
И правда воздушные на вид!!! Прелесть!
Спасибо) И вкусные очень, нежные
Елена! Чудесное пирожное
Благодарю за внимание))
Очаровательные пирожные!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки