• 16 июня 2019, 22:25
  • 830

Запечённый красный окунь

Рецепт: Запечённый красный окунь

Красный окунь - очень вкусная рыбка! Этот рецепт - очень простой для приготовления такой рыбки!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запечённый красный окунь»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Запечённый красный окунь»:

Рыбку хорошо почистить, обязательно убрать чёрную плёнку внутри.

Лук - кольцами, лимон - кружочками

У рыбы срезать плавники, сделать на каждой стороне надрезы на коже. Посолить, поперчить рыбу.

Я запекала в рукаве для запекания, на дно укладываем лук, сверху - рыбку, внутрь рыбки - зелень, на рыбку - кружочки лимона.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённый красный окунь
Описание: Красный окунь - очень вкусная рыбка! Этот рецепт - очень простой для приготовления такой рыбки!


Комментарии и отзывы

Очень вкусно ! Отличная рыба !
Елена! Ароматная рыбка, аппетитная
Замечательная рыбка!
Я так люблю морского окуня! Просто безумно! Всегда его только запекаю. Даже без лука. Беру форму, кладу окунь и на него дольки лимона, сколько поместится. Все! В духовку минут на 15-20. Даже не солю!
Я тоже очень люблю эту рыбку! Безумно вкусная, легко готовить
Какая аппетитная рыба! Замечательный рецепт!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки