• 17 июня 2019, 10:07
  • 10390

Ватрушка "Чизкейк"

Рецепт: Ватрушка Чизкейк

Чизкейк это всегда вкусно! Нежное сливочное сладко-солёное лакомство! Предлагаю вам попробовать чизкейк с нетривиальной бисквитной основой. Пирог готовится быстро и просто, а самое главное - кушать его можно даже теплым!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Ватрушка "Чизкейк"»:



Рецепт «Ватрушка "Чизкейк"»:

Для начала приготовим слой чизкейк.
Сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и яйца слегка взбиваем до однородной массы.

Добавляем крахмал и снова тщательно перемешиваем, чтобы не было комков.
Форму для выпекания тщательно смазываем сливочным маслом.
Если вы хотите, пирог повыше, то форму нужно брать меньше.
У меня размер 34*24 см.

Для бисквитного теста яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем до пышной светлой массы.
Сливочное масло растапливаем и слегка остужаем.

Продолжая взбивать, добавляем сливочное масло.
Всыпаем, просеянную с разрыхлителем муку, перемешиваем.
Выливаем бисквитное тесто в форму. Разравниваем равномерно ложкой.

Поверх бисквитного теста выкладываем сливочный слой.
наносим вилкой красивые узоры.
Форму накрываем фольгой.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 55-60 минут.
За 10 минут до готовности я сняла фольгу, чтобы верх пирога зарумянился.
Пирог вкусен, как теплым, так и холодным.

Приятного аппетита!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ватрушка Чизкейк
Описание: Чизкейк это всегда вкусно! Нежное сливочное сладко-солёное лакомство! Предлагаю вам попробовать чизкейк с нетривиальной бисквитной основой. Пирог готовится быстро и просто, а самое главное - кушать его можно даже теплым!


Фотографии «Ватрушка "Чизкейк"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Всем очень понравилось. Ели с удовольствием. Спасибо.
Огромное вам спасибо !
Рада, что пирог пришелся по душе!
Такой кусочек я бы съела. Лайк, Анастасия.
Спасибо! Угощайтесь!
Добрый вечер,а можно взять вместо филадельфии домашний творог.Будет вкусно?
Да, домашний творог использовать можно и будет вкусно, но это будет не совсем чизкейк.
Анастасия, прекрасная ватрушка
Очень вкусная
Спасибо, Виктория!
Чизкейк у Вас замечательный, а "кушать" ничего не надо - только есть, угощаться, лакомиться... За рецепт - спасибо!
Спасибо и вам!
И для чего называть "творожный слой"......когда там творога и в помине нет??
Здравствуйте! Не очень поняла как это творожный слой без творога? Это ошибка в рецепте?
Нет, ошибки нет. Можно назвать его и сливочным слоем.
Нет, ошибки нет. Можно назвать его и сливочным слоем.
Так и называйте как есть и не сбивайте с толку
Настенька, очень аппетитная ватрушка! С Рецептом дня!
Спасибо большое, моя хорошая!!
Настенька, замечательная ватрушка, очень аппетитно и вкусно!
Ларисочка, спасибо огромное!!
Настя, прекрасный пирог! Поздравляю с Рецептом дня!
Спасибо большое!!
Настенька ,все получилось отлично с сыром очень вкусноо ,форму держит , по рецепту немного тесто вышло на верх но,поджарилось -так вкуснооооооо ,пекла в круглой форме .Извиняюсь за фото у нас вечер .
Спасибо за рецепт
Танюшечка роскошное исполнение рецепта
Спасибо Танечка за внимание
Ответ для tatabilga-2015
Танюшка, очень аппетитно! ты всегда наш метеорчик!
Наташенька спасибо большое рада тебя видеть
Ответ для tatabilga-2015
Танюша, какая аппетитная ватрушечка у тебя вышла!! Спасибо тебе огромное за чудесное фото!!! Очень рада, что пирог пришелся по душе!!
Ответ для tatabilga-2015
Танечка, чудесный пирог, очень аппетитный!
Лорочка,спасибо за вниманием
Ответ для tatabilga-2015
Танюша, великолепное исполнение! Аппетитное угощение!
Спасибо Любаша, угощайся ,вкусноооо
Ответ для tatabilga-2015
Танечка! Какой прекрасный пирог! Вкусный, ароматный, аппетитный!
Спасибо Юленька
Ответ для tatabilga-2015
Татьяна! Великолепный результат
Спасибо Светочка вкусноооо
Ответ для tatabilga-2015
Танечка, очень аппетитно! Супер ватрушечка!
Спасибо Настюша волшебно Вкусно
Ответ для tatabilga-2015
Танюша, какая нежная, очень аппетитная ватрушка! Шикарная фотография!
Спасибо Ирочка
Анастасия! Чудесный рецепт
Светлана, благодарю!
очень аппетитно!
Спасибо!
Настенька, какая вкусная ватрушечка! И красивая! Замечательный рецепт!
Спасибо, тёзка!!
Чудесная ватрушка!!! Представляю, какая нежная...
Олечка, благодарю!! Да, нежная...
Настюша, рецепт замечательный!
Спасибо большое, моя хорошая!!
Очень вкусно - Настя, твоя сырно-творожная выпечка всегда СУПЕР!
Спасибо, Людочка!! Засмущала!!
Твои рецепты все хороши, но сырные - особенно.
Очень вкусно - Настя, твоя сырно-творожная выпечка всегда СУПЕР!
В каком месте она творожная?? Его там и близко нет
Ольга, речь идет о ВСЕЙ ВЫПЕЧКе от Анастасии АГ, .
Ольга, речь идет о ВСЕЙ ВЫПЕЧКе от Анастасии АГ, .

Давно это с вами? Всегда коментарий выкладывают к данному рецепту, а не ко всем рецептам автора! И рецепт конкретный называется ватрушкой......а ватрушка всегда подразумевается с творогом.... а тут его и близко нет!
Мадам, спокойней. Я пишу Насте, никак не Вам, поэтому имею право написать всё что хочу.
За сим откланиваюсь.
Мадам, спокойней. Я пишу Насте, никак не Вам, поэтому имею право написать всё что хочу.
За сим откланиваюсь.
Да ну) давно у вас Настя Ольгой стала? Я по-моему выше процитировала ваше обращение.....и при чем тут агрессия? Бред не надо писать.
Я русским языком спросила - при чем тут ватрушка, если у вас пирог с СЫРОМ?
Настя, замечательная ватрушечка! выглядит очень аппетитно!
Катюша, спасибо огромное!!
Настенька, восхитительный чизкейк! Нежный, сырный, воздушный! Невероятно вкусный! Очень красивые, настолько аппетитные фото!
Машуня, огромное спасибо за теплые слова!! Угощайся на здоровье!!
Настенька, большое спасибо за угощение! Угощаюсь с огромным удовольствием! Невероятно вкусно!
Настенька, очень аппетитная ватрушка!!!
Жанночка, благодарю!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2055 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки