• 21 июня 2019, 0:17
  • 7058

Пирог с ревенем

Рецепт: Пирог с ревенем

Испекла для вас пирог с ревенем. Очень вкусный получился. Да и как могло быть иначе? Ведь ревень у нас карамельный! Заходите, угощаю!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с ревенем»:

Карамель

Тесто

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3351.6 ккал
белки
33.5 г
жиры
163.2 г
углеводы
442.8 г
100 г блюда
ккал
261.8 ккал
белки
2.6 г
жиры
12.8 г
углеводы
34.6 г

Рецепт «Пирог с ревенем»:

  • В сковороде растопить сахар.

  • Аккуратно, постоянно мешая, добавить масло, воду и сок лимона. Карамель варить до полного растворения.

  • Ревень почистить и нареать на кусочки.
    Добавит к карамели. Добавить ванильный сахар. Поварить все вместе несколько минут. Ревень должен остаться целым.

  • Слить карамельный ревень через сито. Оставить на сите, чтобы карамель полностью стекла и ревень остыл.

  • Взбить масло комнатной температуры с сахаром.
    Отдельно взбить белки со щепоткой соли.
    Аккуратно добавить белки к желтковой массе.

  • Добавить в несколько заходов муку с разрыхлителем теста и молоко. Перемешать.

  • Форму для выпечки 20х20 смазать маслом и посыпать мукой.
    Выложить тесто. Разровнять.

  • Выложить ревень.
    Выпекать в разогретой духовке при 160гр 30 минут.

  • Полить сверху пирог карамелью и допекать еще 15 минут.

  • Готовый пирог остудить на решетке



Угощайтесь!



Можно полить оставшейся карамелью! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с ревенем
Рецепт: Пирог с ревенем

Испекла для вас пирог с ревенем. Очень вкусный получился. Да и как могло быть иначе? Ведь ревень у нас карамельный! Заходите, угощаю!

Ингредиенты для «Пирог с ревенем»:

Фотографии «Пирог с ревенем» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусненный карамельный пирог
Спасибо большое, большое
Отличный рецепт! Спасибо, теперь ревень растёт не просто для красоты, но и для вкусных пирогов!
Прекрасно получилось. Аппетитно выглядит
спасибо
Ответ для Newbee
большое спасибо за фото отчет!
ГОтовьте в удовольствие!
Добрый день! Скажите пожалуйста на каком этапе добавляется молоко и яичные желтки???
Добрый день.Готовила с яблоками ,желтки взбивала с сахаром,добавила масло немного еще взбить .Дальше по рецепту.Пирог получился очень вкусный.
Взбить масло комнатной температуры с сахаром.
Отдельно взбить белки со щепоткой соли.
Аккуратно добавить белки к желтковой массе.
Уверена, что пирог вкусный. Но в рецепте я не нашла на каком этапе и куда добавляются желтки....
Добавить желтки к взбитому маслу с сахаром...
пропустила...
Спасибо!
Ирочка, чудечный пирог! Обожаю ревень, на днях попробую испечь, спасибо за рецепт!
Наташа! Пеки в удовольствие!
Красавец!!! Последнее фото супер!
Наташа! Большое спасибо
Иришечка вкусный пирог у тебя
Танюша! Большое спасибо
Ирина, роскошный пирог! очень аппетитно, фото - глаз не оторвать как красиво!
Ой! как мне приятно Спасибо большое
Шикарный пирог! Очень ароматный!!!
большое спасибо
Рецепт заинтриговал.Раньше делала из ревеня варенье и варила кисель. В этом году к моему списку добавится и пирог.Спасибо! Вовремя!
ГОтовьте в удовольствие!
Как же красиво!! Даже выглядит вкусно!
Я все мечтаю попробовать ревень. Никогда его не ела. Попытки вырастить не даются... А где-то же он растет как сорняк.
Мы очень ревень любим. У нас его зовут "ребарбора"
Ответ для черемшинка
У меня тоже ревень не приручался никак. Попытки с 6-7 стал расти. Дело в семенах. Пробуйте разных фирм.
Буду пробовать!!!
Спасибо за надежду!
Ирина! Чудесный рецепт , потрясающие фотографии
Спасибо
Шикарный, аппетитный пирог
Большое спасибо
Шикарный, очень аппетитный пирожок!
Наташ! Исправила...теперь правильно?
Спасибо большое!
Супер!
ОООО, как аппетитно! А как я люблю ревень! Сейчас не купить, жаль. Раньше у нас на даче рос.
Спасибушки!
Ох,как аппетитно,красиво и вкусно!!!
Налюша! Спасибо большое!
пирожок шикарный! Прекрасные фото!
Света! Большое спасибо
Шикарный пирог, Ириша! Красивый и очень аппетитный!
Мариночка! Спасибо, милая моя!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки