Версия для печати
  • 21 июня 2019, 14:57
  • 12256

Завтрак из курицы и плавленого сырка

Рецепт: Завтрак из курицы и плавленого сырка

Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Завтрак из курицы и плавленого сырка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
914.9 ккал
белки
91.2 г
жиры
46.8 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
166.3 ккал
белки
16.6 г
жиры
8.5 г
углеводы
4.8 г


Рецепт «Завтрак из курицы и плавленого сырка»:

Нарезать отварное куриное филе кубиками.

Нарезать плавленый сырок кубиками.

Измельчить зеленый лук.

Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать.

Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст. л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишние масло.
Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы. Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Завтрак из курицы и плавленого сырка
Описание: Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую.


Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт. Вкусно и быстро, а также можно экспериментировать со вкусом.
Какие же только они вкусные получились спасибо большое за такой шикарный рецепт
Только что приготовила очень нежные и вкусные, спасибо за рецепт единственно что я готовила из сырой грудки и лук у меня репчатый, в блендер все смешала.
Готовлю из сырой куриной грудки, а когда нет, то и сырая свинина отлично подойдет. Вместо муки использую картофельный крахмал, мука утяжеляет и огрубляет котлетки. Остальное по рецепту.
очень хорошее рецепт от вас, спасибо)
С сырой грудкой тоже не плохо. Делаю без сыра. Надо будет попробовать Ваш рецепт. Думаю сыром точно не испортишь.
с сыром будет вкусно)
зачем предварительно отваривать филе???
Я думаю, что автор отварила филе на ужин, да семья не всё съела. И из остатков хозяйка решила приготовить это вот.
Я всё готовлю из сырой грудки, отварную только в качестве самостоятельного блюда или в салат.
а я мясо сырое беру и так же готовлю. Вкуснятина Ребята, рекомендую
Спасибо)
Спасибо)
Мария! Замечательный рецепт
Спасибо)
Какая интересная идея!! Особенно когда просто курица надоела!
Спасибо большое)
Спасибо)
нет отварной курицы, зато есть фарш, думаю и с ним неплохо получится)
спасибо за идею)
Спасибо за отзыв)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook