• 23 июня 2019, 10:27
  • 4199

Сочная куриная грудка

Рецепт: Сочная куриная грудка

Сочная куриная грудка на ужин. Попробуйте приготовить. Ваши близкие попросят добавки.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Сочная куриная грудка»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
350.8 ккал
белки
70.8 г
жиры
5.7 г
углеводы
1.2 г
Порции
ккал
87.7 ккал
белки
17.7 г
жиры
1.4 г
углеводы
0.3 г
100 г блюда
ккал
109.6 ккал
белки
22.1 г
жиры
1.8 г
углеводы
0.4 г


Рецепт «Сочная куриная грудка»:

Куриное филе отбиваю. Беру бумагу для выпечки, смазываю хорошо сливочным маслом (всегда использую только сливочное масло). Посыпаю солью, перцем, паприкой, итальянскими травами. На одну половину бумаги выкладываю мясо, накрываю его второй половиной бумаги. Обжариваю с двух сторон на сухой сковороде по 3 минуты.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочная куриная грудка
Описание: Сочная куриная грудка на ужин. Попробуйте приготовить. Ваши близкие попросят добавки.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Алина! Прекрасный рецепт
Как интересно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1402 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки