• 26 июня 2019, 11:04
  • 7060

Соленая скумбрия просто

Рецепт: Соленая скумбрия просто

Покупаем замороженную скумбрию и легко солим ее дома. Получается очень вкусно, а главное вы всегда можете сделать свежую рыбку не выходя из дома.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Соленая скумбрия просто»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1071 ккал
белки
126 г
жиры
63 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
267.8 ккал
белки
31.5 г
жиры
15.8 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
148.8 ккал
белки
17.5 г
жиры
8.8 г
углеводы
0 г

Рецепт «Соленая скумбрия просто»:

Скумбрию разморозьте в холодильнике, затем помойте и почистите. Отрежьте голову и хвост. Нарежьте рыбу на кусочки. На дно банки насыпьте соли и выкладывайте рыбу слоями перекладывая специями и слегка подсаливая. Отправьте в холодильник на ночь.
Приятного аппетита
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соленая скумбрия просто
Описание: Покупаем замороженную скумбрию и легко солим ее дома. Получается очень вкусно, а главное вы всегда можете сделать свежую рыбку не выходя из дома.


Фотографии «Соленая скумбрия просто» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличная рыбка получилась! Упругая, в меру солёная и очень вкусная. Быстро, не хлопотно и удобно. Спасибо большое за чудесный рецепт, ещё не раз им воспользуюсь!
отличный рецепт . Спасибо, утащила в КК.
Она просаливается, не сырая получается?
За 24 часа кусочки такой толщины просолятся. И что значит - сырая. Суши-то едите?
Ем, АбАжаю))))
Ну, вот. Какая вам разница - просолится, не просолится.
Я к суши на 3 метра не подойду, но скумбрия такой толщины за сутки просолится.
А в суши что сырую рыбу ложат?
непростая, просто ЗАПОМНИ, вбей себе в непростую голову, что "ЛОЖАТ" в штаны, все остальное "КЛАДУТ"... А соленая рыба ВСЕГДА сырая...
Бабка у тебя никто ничего не спрашивал
Ответ для непростая
да, в суши как правило кладут сырую рыбу. это не касается креветок т.к. они проходят термическую обработку перед тем их замораживают. если присмотреться в магазине, есть креветки розовые, а есть ну...такого цвета как сырой рак. та вот розовые достаточно обдать кипятком и все)))
именно из за того, что рыба в суши и сашими сырая, надо крайне внимательно присмотреться к ресторану. Будьте аккуратны)))
Ответ для непростая
Рыба прекрасно просаливается, но вся соленая рыба по факту остается сырой, вы ведь термически ее не обрабатываете...
Спасибо за ответы
Анечка! Великолепный рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1509 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки