• 27 июня 2019, 12:43
  • 66425

Горячие бутерброды на сковороде

Рецепт: Горячие бутерброды на сковороде

Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды на сковороде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2027.7 ккал
белки
84.7 г
жиры
105.6 г
углеводы
171.6 г
100 г блюда
ккал
253.5 ккал
белки
10.6 г
жиры
13.2 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Горячие бутерброды на сковороде»:

Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.

Натрите сыр на мелкой терке.

К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.

Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.

Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды на сковороде
Рецепт: Горячие бутерброды на сковороде

Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды на сковороде»:

Фотографии «Горячие бутерброды на сковороде» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Что то у меня сыр какой то дурацкий попался, сырный продукт что ли ((((
Вся начинка поплыла на сковороде, еле спасла бутерброды. Пришлось доделывать в духовке.
А так и начинка и идея очень хорошая.
Спасибо большое!
Хороший рецепт! Вкусно, нежно, сытно и ароматно! Правда колбасу я заменила на натертую ветчину и обжаривала бутерброды только с одной стороны! Спасибо!
Великолепные бутерброды! Отличный завтрак! Быстро и вкусно!!! Хлебушек хрустящий! Спасибо большое за рецепт!
Быстро, просто и вкусно: румяный сверху и хрустящий поджаристый снизу бутерброд. Замечательная идея для быстрого перекуса. В сырно-колбасную смесь добавила рубленую зелень. Спасибо автору за рецепт, иногда буду баловать семью такими бутербродами.
вкусно но начинка отваливается Проще запечь в духовке и меньше жира
ну иногда хочется и на сковороде. а в дачный период, такой рецепт выручает так как духовки нет..
Интересный рецепт, спасибо.
Спасибо)
Очень сытный, вкусный и аппетитный завтрак!!!
Спасибо)
Какие красивые и сытные!!
Спасибо)
Чудесные бутерброды! Хрустящие такие, а начинка нежная. Очень понравились нам. Спасибо, Мария!
Прекрасные бутербродики, Натусь! На завтрак с кофейком - самое то!
Спасибо, Мариша! вкусные, нам понравились!
Ответ для nnutty
Спасибо огромное за отзыв)))
Ответ для nnutty
Наташенька, очень аппетитные бутерброды!
спасибо, Ларочка! очень вкусные!
Ответ для nnutty
Вкусные бутики! Я подобные с шампиньонами готовила
Анжеличка, спасибо! с грибами - объедение!
Ага, это правда!
Ответ для nnutty
Вкуснятина! Очень аппетитно!
спасибо, Настёна!
Ответ для nnutty
Наталия! Какие аппетитные
Светочка, спасибо! очень вкусные! угощайся!
Вкусно, быстро и красиво! Спасибо за рецепт! С солью осторожно - сосиски и сыр могут быть достаточно солеными!
Спасибо)))
Мария, аппетитные бутерброды!
Спасибо)
Очень вкусно. Спасибо
На здоровье))))
Да, отличные бутерброды! Делаю по упрощённому рецепту: сыр и колбасу тру на крупной тёрке, добавляю немного майонеза и чуть-чуть чеснока, намазываю на кусочки батона и в духовку. Попробую теперь сделать по вашему рецепту со сметаной и яйцами
Спасибо за отзыв)
Ответ для malina_nk
Скажите пожалуйста а сколько времени в духовке и надо ли переворачивать?
Здравствуйте! Переворачивать не нужно. Я запекаю при t=180 С, по времени точно не помню, смотрю на глаз: как немного подрумянятся и сыр расплавится.
Благодарю!!
Мария! Замечательный рецепт
Спасибо большое)
Прекрасный завтрак.
Спасибо)
Быстро! Вкусно! Аппетитно!
Прекрасный рецепт!
Огромное спасибо)
любим такие) а ещё можно картофель сырой натереть)
ох ты! классс. спасибо за идею)
Спасибо)

Почему бы и нет? Прекрасный завтрак.
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5605 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки