• 29 июня 2019, 22:12
  • 2491

Отбивная из голени

Рецепт: Отбивная из голени

Отбивная из куриной голени. Очень простой и бюджетный вариант. Получается очень вкусно и сытно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Отбивная из голени»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3487.1 ккал
белки
299 г
жиры
147.8 г
углеводы
241.7 г
100 г блюда
ккал
213.9 ккал
белки
18.3 г
жиры
9.1 г
углеводы
14.8 г


Рецепт «Отбивная из голени»:

Разрезать голень

Отбить

Посолить, поперчить, добавить розмарин, паприку, чеснок и кориандр по вкусу. Поставить в холодильник на 20-30 мин

Обваливаем в муке, потом в яйце и отправляем на разогретую сковороду.
Жарим на среднем огне под крышкой

Приятного аппетита

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~20/?page=20#com5348


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивная из голени
Описание: Отбивная из куриной голени. Очень простой и бюджетный вариант. Получается очень вкусно и сытно.


Фотографии «Отбивная из голени» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Приятного аппетита!
Отличный рецепт! Получилось вкусно и нежно! Безупречный набор специй и приправ! Запекала в духовке. Спасибо большое за прекрасный рецепт!
Спасибо за отзыв! Приятного аппетита!
Очень вкусно получилось! Быстро, просто, замечательное сочетание специй.
Отличный рецепт. Спасибо!
Пожалуйста! Приятного аппетита!
Вкусное мясо получилось, рецептик замечательный. Спасибо огромное.
Приятного аппетита!
спасибо большое за рецепт,у меня голень индейки.Замечательное вкусное,сочное мяско.Готовится быстро,жарила без крышки на умеренном огне.
Очень рада, что Вам понравилось
Приготовила сегодня на ужин! Это так вкусно!!! Необыкновенно!!! Замечательный набор специй! Мне очень понравился такой! Рекомендую всем! А самое главное быстро и просто!!! И это главное!!! Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо за прекрасный отзыв! Я очень рада, что Вам понравилась отбивная! Приятного аппетита!
Замечательные отбивные! Спасибо Вам.
На здоровье!
Здорово)! А шкуру удаляете?
Я не удаляю, мне так больше нравится. В общем если мешает или не любите, то удаляйте, это не испортит вкус отбивнушки). Приятного аппетита! (в видео подробно все показано)
интересный рецепт)+++
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 977 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки