• 30 июня 2019, 7:17
  • 1703

Запеченные ребрышки к пиву

Рецепт: Запеченные ребрышки к пиву

Запеченные пряно-сладкие ребрышки к пиву только своим видом поднимают настроение! Главный ингредиент избит временем, а вот маринад для запекания для кого-то может заиграть совсем другими нотками. Похожие пошаговые рецепты на сайте присутствуют, но надеюсь что мой видеорецепт вдохновит кого-то на новые кулинарные подвиги.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченные ребрышки к пиву»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4185.4 ккал
белки
182.5 г
жиры
371.7 г
углеводы
38.3 г
Порции
ккал
418.5 ккал
белки
18.3 г
жиры
37.2 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
324.4 ккал
белки
14.1 г
жиры
28.8 г
углеводы
3 г


Рецепт «Запеченные ребрышки к пиву»:

Ребрышки отвариваем в подсоленной воде в течении одного часа и 20 минут. (Бульон потом использую для варки супов).
Соль, бальзамический соус, мед и специи хорошо смешиваем.
Добавляем растительное масло. (Если ребрышки с большой сальной прослойкой, то можно не добавлять).
Теплые ребрышки обмазываем маринадом с двух сторон.
Выпекать при 200 градусах Цельсия 20 минут.
***
Получаются пряные, не слишком сладкие ребрышки, которые волшебным образом пропадают со стола


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные ребрышки к пиву
Описание: Запеченные пряно-сладкие ребрышки к пиву только своим видом поднимают настроение! Главный ингредиент избит временем, а вот маринад для запекания для кого-то может заиграть совсем другими нотками. Похожие пошаговые рецепты на сайте присутствуют, но надеюсь что мой видеорецепт вдохновит кого-то на новые кулинарные подвиги.


Комментарии и отзывы

Спасибо!
Нет в русском языке слова "вылаживаем", есть выкладываем
Спасибо за урок Русский не мой родной язык, поэтому могут быть ошибки в речи и письме
Но из школьных уроков прекрасно помню и знаю, что слова "выкладываем, закладываем" и т.п. не существует вообще... В связи с этим принала решение использовать "вылаживаем". Добра Вам!
Всю жизнь все выкладывают и закладывают, а оказывается такого слова нет... Вот это да! Не смешите. Откройте интернет и словари. Там всё есть. И Вам Добра!
Выкладывать и закладывать - слова не литературные. Они диалектические. Поэтому, их могут использовать в речи, но никак не в письме.
Главное, что на сайте, где добрые люди делятся своими рецептами, пошла речь о грамотности... Эх...
Ребрышки достаточно отварить 20 минут
Спасибо за комментарий! Но суть в том, что бульон варю на борщ на ребрышках и таким образом у меня на столе и первое и второе
(Ведь все знают, что бульон становится полезнее от времени варки мяса...)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4085 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки