• 30 июня 2019, 7:17
  • 1142

Запеченные ребрышки к пиву

Рецепт: Запеченные ребрышки к пиву

Запеченные пряно-сладкие ребрышки к пиву только своим видом поднимают настроение! Главный ингредиент избит временем, а вот маринад для запекания для кого-то может заиграть совсем другими нотками. Похожие пошаговые рецепты на сайте присутствуют, но надеюсь что мой видеорецепт вдохновит кого-то на новые кулинарные подвиги.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченные ребрышки к пиву»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Запеченные ребрышки к пиву»:

Ребрышки отвариваем в подсоленной воде в течении одного часа и 20 минут. (Бульон потом использую для варки супов).
Соль, бальзамический соус, мед и специи хорошо смешиваем.
Добавляем растительное масло. (Если ребрышки с большой сальной прослойкой, то можно не добавлять).
Теплые ребрышки обмазываем маринадом с двух сторон.
Выпекать при 200 градусах Цельсия 20 минут.
***
Получаются пряные, не слишком сладкие ребрышки, которые волшебным образом пропадают со стола


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные ребрышки к пиву
Описание: Запеченные пряно-сладкие ребрышки к пиву только своим видом поднимают настроение! Главный ингредиент избит временем, а вот маринад для запекания для кого-то может заиграть совсем другими нотками. Похожие пошаговые рецепты на сайте присутствуют, но надеюсь что мой видеорецепт вдохновит кого-то на новые кулинарные подвиги.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Нет в русском языке слова "вылаживаем", есть выкладываем
Спасибо за урок Русский не мой родной язык, поэтому могут быть ошибки в речи и письме
Но из школьных уроков прекрасно помню и знаю, что слова "выкладываем, закладываем" и т.п. не существует вообще... В связи с этим принала решение использовать "вылаживаем". Добра Вам!
Всю жизнь все выкладывают и закладывают, а оказывается такого слова нет... Вот это да! Не смешите. Откройте интернет и словари. Там всё есть. И Вам Добра!
Выкладывать и закладывать - слова не литературные. Они диалектические. Поэтому, их могут использовать в речи, но никак не в письме.
Главное, что на сайте, где добрые люди делятся своими рецептами, пошла речь о грамотности... Эх...
Ребрышки достаточно отварить 20 минут
Спасибо за комментарий! Но суть в том, что бульон варю на борщ на ребрышках и таким образом у меня на столе и первое и второе
(Ведь все знают, что бульон становится полезнее от времени варки мяса...)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2904 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки