• 30 июня 2019, 20:02
  • 7789

Рисовое тесто

Рецепт: Рисовое тесто

Диетическое тесто и база для кулинарного искусства 😁

Категория: Выпечка Тесто Заварное тесто

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Рисовое тесто»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
512 ккал
белки
11.2 г
жиры
0.8 г
углеводы
124.8 г
Порции
ккал
85.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
121.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Рисовое тесто»:

  • Вскипятите подсоленную воду, помешивая добавляйте рисовую муку в горячую воду.

  • На бумаге замесите тесто. Готово. Можно испечь лепешки. Разделите тесто на 6 равных частей и скатайте шарики

  • Обжарьте на сухой антипригарной сковороде. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовое тесто
Рецепт: Рисовое тесто

Диетическое тесто и база для кулинарного искусства 😁

Ингредиенты для «Рисовое тесто»:

Комментарии и отзывы

Подскажите, у меня совсем не получается раскатать - всё ужасно липнет.
да липнет, я на бумаге руки обмакнуть в рисовой муке
Хороший рецепт для безглютеновой диеты.
Спасибо на здоровье
Спасибо за рецепт! Очень вовремя!
Еще не работала с рисовой мукой, если добавить масла, это не испортит процесс?
Спасибо за рецепт! Очень вовремя!
Еще не работала с рисовой мукой, если добавить масла, это не испортит процесс?
Я не пробовала ?
можно с добавлением масла растительного
Интересный рецепт! С дебютом!
Спасибо
Очень во-время рецепт. Купила рисовую муку для песочного теста, но я последнее время часто сдобу не пеку. А заварное тесто и с пшеничной мукой отличное, думаю, что и с рисовой не хуже.
Спасибо! Приятного аппетита, из теста можно на пару что-ниб приготовить типа мантов, только начинка что бы была уже готовая (орешки с сахаром или фарш жареный/тушеный с овощами или грибами)
Интересная лепешка. У меня вопрос: муку всыпаем прямо в горячую воду, т.е. как бы завариваем тесто или нужно охладить воду?
Спасибо. Прям в горячую, и сразу перемешивайте.
Ответ для Лилек3011
добавила в описание, хорошо, что спросили
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки