• 30 июня 2019, 20:02
  • 1031

Рисовое тесто

Рецепт: Рисовое тесто

Диетическое тесто и база для кулинарного искусства 😁

Категория: Выпечка Тесто Заварное тесто

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Рисовое тесто»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Рисовое тесто»:

Вскипятите подсоленную воду, помешивая добавляйте рисовую муку в горячую воду.

На бумаге замесите тесто. Готово. Можно испечь лепешки. Разделите тесто на 6 равных частей и скатайте шарики

Обжарьте на сухой антипригарной сковороде. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовое тесто
Описание: Диетическое тесто и база для кулинарного искусства 😁
Ингредиенты: Мука рисовая, Вода, Соль.


Комментарии и отзывы

Хороший рецепт для безглютеновой диеты.
Спасибо за рецепт! Очень вовремя!
Еще не работала с рисовой мукой, если добавить масла, это не испортит процесс?
Спасибо за рецепт! Очень вовремя!
Еще не работала с рисовой мукой, если добавить масла, это не испортит процесс?
Я не пробовала ?
Интересный рецепт! С дебютом!
Спасибо
Очень во-время рецепт. Купила рисовую муку для песочного теста, но я последнее время часто сдобу не пеку. А заварное тесто и с пшеничной мукой отличное, думаю, что и с рисовой не хуже.
Спасибо! Приятного аппетита, из теста можно на пару что-ниб приготовить типа мантов, только начинка что бы была уже готовая (орешки с сахаром или фарш жареный/тушеный с овощами или грибами)
Интересная лепешка. У меня вопрос: муку всыпаем прямо в горячую воду, т.е. как бы завариваем тесто или нужно охладить воду?
Спасибо. Прям в горячую, и сразу перемешивайте.
Ответ для Лилек3011
добавила в описание, хорошо, что спросили
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1253 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки