• 30 июня 2019, 22:03
  • 3923

Хачапури на мангале

Рецепт: Хачапури на мангале

Замечательный рецепт для отдыха на природе. Хачапури получаются очень вкусные и аппетитные. Это очень простой и быстрый рецепт. Обязательно попробуйте, и вы не пожалеете.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Хачапури на мангале»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4049.5 ккал
белки
136.3 г
жиры
284.3 г
углеводы
239.5 г
100 г блюда
ккал
385.7 ккал
белки
13 г
жиры
27.1 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Хачапури на мангале»:

  • Натираем сыр на терке.

  • Растапливаем сливочное масло.

  • Добавляем масло к сыру и перемешиваем.

  • Раскатываем немного тесто.

  • Тесто нарезаем на полоски шириной 5 см.

  • Нанизываем начинку на шампур.

  • Обматываем сырную начинку слоеным тестом. Края защипать и сделать несколько проколов.

  • Обжариваем на очень слабых углях до румяной корочки 5-7 минут.

  • Наши хачапури готовы.

  • Приятного аппетита :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хачапури на мангале
Рецепт: Хачапури на мангале

Замечательный рецепт для отдыха на природе. Хачапури получаются очень вкусные и аппетитные. Это очень простой и быстрый рецепт. Обязательно попробуйте, и вы не пожалеете.

Ингредиенты для «Хачапури на мангале»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Хачапури на мангале» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Забыла поблагодарить, СПАСИБО за рецепт! Ничего подобного на мангале ещё не делала))))
Спасибо большое!!!
Я с отчётом))) мне было ооочень сложно прилепить начинку к шампуру, отваливалась. Ох, намучилась! Но победила нужна, конечно, сноровка. При приготовлении на мангале сыр начал вытекать. Вобщем, с горем пополам доделала. В сыр добавила ещё немного чеснока и укропчик. В итоге получилось очень вкусно!!! поэтому буду ещё такое делать!! Надеюсь, с каждым разом лучше будет)))
Спасибо большое!!! Конечно нужна сноровка. Я очень рада, что вам понравилось. Спасибо за фото. Очень красивые и аппетитные хачапури получились.Готовьте на здоровье. Удачи. Надеюсь, что в следующий раз получится, еще лучше.
Спасибо большое!!!
Отличный рецепт! В грузинском кафе такое ела. Вкуснятина! А еще и все просто, оказывается.
Спасибо большое!!!
Галочка, ничего себе!!! Вот это блюдо!!!
Марьям, спасибо большое!!!
Галочка, а начинка к шампуру не сильно прилипает?? А еще начинку перед тем как налеплять на шампур охлаждать не надо?? Очень хочу приготовить)))
Марьям, начинка к шампуру практически не прилипает. У меня снялись хорошо. Начинку я не охлаждала, но думаю, что может и стоит охладить. Жарить на совсем не большом жаре, 5 - 7 минут. Очень вкусно получилось. Приятного аппетита!!!
Очень вкусно получилось
сомнений нет ни грамма !!!
Интересное исполнение. Непременно попробую.
Спасибо большое!!!
Галина, шикарное блюдо! Очень интересная идея!
Ирочка, спасибо большое!!!
Галина! Замечательный рецепт
Светочка , спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки