Гуляш, как делала бабушка, только мною сделан в казане на огне. Гуляш очень вкусный. В данном случае приготовлен с рисом. Гуляш с рисом на ужин, очень вкусно и сытно.
- 1 июля 2019, 19:40
- 2481
Гуляш с рисом в казане

Ингредиенты для «Гуляш с рисом в казане»:
- Свинина — 800 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло сливочное — по вкусу
- Рис — 300 г
- Масло растительное — по вкусу
- Помидор — 2 шт
- Томатная паста — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лист лавровый — 3 шт
- Зелень
- Чеснок — 4 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Рецепт «Гуляш с рисом в казане»:
Бросаем в казан кусочек сливочного масла, топим. Засыпаем рис и следом заливаем водой. Добавим соли. До готовности.
Готовим гуляш:
В казан растительное масло, раскаляем.
Обжариваем мясо.
Засыпаем лук и жарим с луком.
Засыпаем морковь и жарим с морковью.
Еще немного сливочного масла.
Далее отправляем в казан помидоры с натертым чесноком.
Все немного потушим и добавим томатную пасту.
Следом соль с перцем и лавровый лис.
Подливаем водичку если выпаривается.
Немного потушим.
Добавим муку разведенную в воде и зелень.
Доводим до готовности.
Комментарии и отзывы
23 июля Покусаева Ольга #
23 июля maxvmv # (автор рецепта)
24 июля Покусаева Ольга #
26 июля maxvmv # (автор рецепта)
28 июля Покусаева Ольга #
3 июля Moshkin #
Спасибо.
3 июля maxvmv # (автор рецепта)
2 июля Wera13 #
2 июля maxvmv # (автор рецепта)
2 июля ih2017 #
2 июля maxvmv # (автор рецепта)
2 июля ih2017 #
2 июля wise1288 #
2 июля maxvmv # (автор рецепта)
2 июля kostiks #
2 июля maxvmv # (автор рецепта)
1 июля Алиева2012 #
2 июля maxvmv # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: