• 8 июля 2019, 12:52
  • 7683

Малосольные огурцы

Рецепт: Малосольные огурцы

Вкусные и простые в приготовлении малосольные огурцы станут прекрасным дополнением к любому блюду. Рецепт очень простой, никаких заморочек - сложил все в банку и готово. Кушать можно уже на следующий день, а хранить в холодильнике до 2х недель. Используйте огурчики в любые салаты и просто к гарниру.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Малосольные огурцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
361.1 ккал
белки
17.1 г
жиры
2 г
углеводы
71.7 г
100 г блюда
ккал
27.8 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Малосольные огурцы»:

На дно двухлитровой банки сложите укроп и петрушку, нарезанный чеснок, перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист. Затем сложите плотно огурцы, добавьте соль, сахар и уксус, сверху закройте укропом и петрушкой. Затем залейте крутым кипятком, можно прямо из чайника и дайте банке с огурцами остыть. Когда остынет отправьте в холодильник. На следующий день можно кушать малосольные огурчики.
Храните в холодильнике до 2х недель.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Малосольные огурцы
Рецепт: Малосольные огурцы

Вкусные и простые в приготовлении малосольные огурцы станут прекрасным дополнением к любому блюду. Рецепт очень простой, никаких заморочек - сложил все в банку и готово. Кушать можно уже на следующий день, а хранить в холодильнике до 2х недель. Используйте огурчики в любые салаты и просто к гарниру.

Ингредиенты для «Малосольные огурцы»:

Комментарии и отзывы

Испробовали ваши огурчики... Не разделяю критику в адрес автора. Огурцы получились очень вкусные, хрустящие! Правильные пропорции сахара и соли, уксус не чувствуется. Только меньше положила душистого перца и 1 гвоздичку. Огурчики использовала мелкие и сладкие. Спасибо автору.
Как-то у нас не зашло. Долго и вкус посредственный, в смысле по сравнению с рецептом, которым постоянно пользуюсь. Все попробовали и больше не трогают, использую в готовку, не пропадать же добру. В любом случае- спасибо за рецепт.
Класс! Будут быстрые маринованные огурчики
Сттттрааааннно...а рецепт молосольных огурцов вроде...
Зачем уксус.....
Нееет....такие не Хочу...
А Зачем уксус? соли и сахара достаточно, Вы готовите маринованные огурцы!
Хорошие огурчики! А сахара сколько?
Вкуснятина, надо срочно готовить!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки