Диетическое и низкокалорийное блюдо (всего 55 кКал). Прекрасно подойдет для легкого второго завтрака или в качестве закуски на обед. Готовится очень просто и быстро, но при этом такого приготовления кабачков я нигде не видела, поэтому можно приятно удивить мужа и детей.
- 8 июля 2019, 20:45
- 1708
Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью»:
- Кабачок — 3 шт
- Брынза — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Рецепт «Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью»:
Отделенную сердцевину варить в той же воде 5 минут. Извлечь из воды и также дать остыть. Размять вареную сердцевину кабачков с брынзой. Добавить продавленный через пресс чеснок, яйцо и мелко нарезанный укроп. Все перемешать.
Полученной смесью наполнить заготовки доверху и поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 200°С.
Комментарии и отзывы
10 июля mollaeva2015 #
10 июля Yanina Nikolaeva # (автор рецепта)
10 июля kseniaob #
10 июля Yanina Nikolaeva # (автор рецепта)
9 июля Ирушенька #
9 июля Yanina Nikolaeva # (автор рецепта)
9 июля balgyr #
Забираю.
9 июля Yanina Nikolaeva # (автор рецепта)
9 июля ih2017 #
9 июля Yanina Nikolaeva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: