• 8 июля 2019, 20:45
  • 2865

Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью

Рецепт: Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью

Диетическое и низкокалорийное блюдо (всего 55 кКал). Прекрасно подойдет для легкого второго завтрака или в качестве закуски на обед. Готовится очень просто и быстро, но при этом такого приготовления кабачков я нигде не видела, поэтому можно приятно удивить мужа и детей.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
666.4 ккал
белки
35 г
жиры
30 г
углеводы
41.5 г
Порции
ккал
222.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
10 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
55.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
2.5 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью»:

Кабачки вымыть, отрезать плодоножки и разрезать на бочонки высотой 5-6 см. Извлечь сердцевину, стараясь не повредить стенки и дно. Опустить заготовки в кипящую воду на 3-4 минуты. Извлечь из воды и дать остыть.
Отделенную сердцевину варить в той же воде 5 минут. Извлечь из воды и также дать остыть. Размять вареную сердцевину кабачков с брынзой. Добавить продавленный через пресс чеснок, яйцо и мелко нарезанный укроп. Все перемешать.
Полученной смесью наполнить заготовки доверху и поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 200°С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью
Рецепт: Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью

Диетическое и низкокалорийное блюдо (всего 55 кКал). Прекрасно подойдет для легкого второго завтрака или в качестве закуски на обед. Готовится очень просто и быстро, но при этом такого приготовления кабачков я нигде не видела, поэтому можно приятно удивить мужа и детей.

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибки!
Очень удачное сочетание продуктов! И видео хорошее
Спасибо! Очень приятно, что Вам понравилось!
Интересное какое, очень аппетитное блюдо! С дебютом Вас!
Спасибо огромное))
Очень интересно. Нужно попробовать.
Забираю.
Большое спасибо!
Какие симпатичные и вкусные бочонки!!
Спасибо, очень приятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки