• 9 июля 2019, 11:54
  • 8342

Творожные булочки

Рецепт: Творожные булочки

Эти замечательные булочки придутся по вкусу всем любителям творожной выпечки! Идеально для сытного завтрака и в качестве перекуса.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Творожные булочки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1931.8 ккал
белки
116.6 г
жиры
28.7 г
углеводы
303.4 г
100 г блюда
ккал
207.7 ккал
белки
12.5 г
жиры
3.1 г
углеводы
32.6 г

Рецепт «Творожные булочки»:

Творог растираем вилкой. Добавляем яйца, сахар, перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое липкое тесто.
Формируем булочки и выкладываем на противень. Смазываем желтком.
Запекаем примерно 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные булочки
Рецепт: Творожные булочки

Эти замечательные булочки придутся по вкусу всем любителям творожной выпечки! Идеально для сытного завтрака и в качестве перекуса.

Ингредиенты для «Творожные булочки»:

Фотографии «Творожные булочки» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Отличные быстрые булочки. Пекла уже неоднократно. Муки кладу теперь 250 грамм, тогда булочки получаются менее плотные, нежные, мягонькие. Если остается в доме какой-нибудь одинокий жухлый банан, разминаю его в пюре и добавляю в тесто, и еще изюм. Яйца я покупаю обычно крупные, поэтому в тесто добавляю 1 яйцо плюс белок, который остается от яйца, где используется только желток для смазывания булочек. Благодарю автора за хороший рецепт!
Отличный рецепт Ксения! Готовила с цельнозерновой муки Все получилось. Домашним очень понравилось. Спасибо большое, буду часто готовить.
Вам спасибо за доверие! И за отличную идею с цельнозерновой мукой
Я поэскпериментировала с рецептом - положила меньше сахара, добавила соли и молотых пряных сущеных трав, измельченый чеснок. Сверху смазала сладким молоком и посыпала солью с травами. Очень вкусно получилось!
Я очень рада, что Вам понравилось! И спасибо за идею как разнообразить блюдо
Вкусно. Спасибо, что поделились рецептом. Муки ушло 250 гр., творог 9%,сверху смазала молоком (вместо желтка), вышло 14 шт.
Спасибо, что поделились результатом !
Ответ для protoninae
Булочки аппетитные получились! Фото тоже хорошее.
Булочки удались, спасибо за такой несложный рецепт! Отличный вариант к завтраку
Вам спасибо за доверие!
Спасибо!
Замечательные, очень аппетитные булочки!
Спасибо!
Спасибо!!
очень милые булочки!
Разрыхлитель исправьте, многовато
Исправила, спасибо за внимательность
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки