• 9 июля 2019, 19:19
  • 6691

Пирог с абрикосами

Рецепт: Пирог с абрикосами

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного, нежного и воздушного пирога с абрикосами!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с абрикосами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2798.9 ккал
белки
52.4 г
жиры
58.5 г
углеводы
526.9 г
100 г блюда
ккал
243.4 ккал
белки
4.6 г
жиры
5.1 г
углеводы
45.8 г

Рецепт «Пирог с абрикосами»:

  • В миску всыпаем сахар, добавляем ванильный сахар и яйца.
    Взбиваем до пышности и увеличения в объеме в 1,5-2 раза.

  • Продолжая взбивать вливаем маргарин и перемешиваем.
    Отставляем миску в сторону.

  • В Отдельную миску просеиваем
    муку
    крахмал
    разрыхлитель.
    Перемешиваем.

  • Постепенно добавляем в яичную смесь мучную смесь и взбиваем.
    Получается довольно густое тесто.

  • Форму для выпекания смазываем размягченным маргарином, вливаем тесто, разравниваем.
    Промытые абрикосы просушиваем, разрезаем на 2 части и удаляем косточки.
    Укладываем половинки на тесто, слегка вдавливая.
    Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут, смотрите по своей духовке.

  • Готовность проверяем зубочисткой.
    Чтоб абрикосы не сильно кислили обильно посыпаем пирог сахарной пудрой.
    А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с абрикосами
Рецепт: Пирог с абрикосами

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного, нежного и воздушного пирога с абрикосами!

Ингредиенты для «Пирог с абрикосами»:

Фотографии «Пирог с абрикосами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

У теста и вправду был какой-то своеобразный привкус (наверное, из-за крахмала), и вначале мне пирог не понравился. Но на следующий день бисквит отстоялся, и пирог ушёл с чаем на два счёта. Главное - положить побольше абрикосов.

P. S.: размер формы 22 см
Благодарю за отзыв!
Испекла пирог. Тесто на вкус совсем не понравилось, к сожалению.
Очень жаль....
Скудный пирог, одно тесто и маргарин.
Сладкие пироги
Рецепт отличный . Вместо абрикосов использовала половинки слив, чуть присыпав ее сверху сахарком и получился очень вкусный пирог к чаю. Благодарю за рецепт
Благодарю!Рада, что Вам понравилось!
а можно без крахмала?)
Думаю да)
спасибо,красивый пирог,попробую приготовить)
Классный пирог Как Вы думаете-в мультиварке получится?
Благодарю!Попробуйте, я не готовила в мультиварке.
Желаю удачи!
Очень вкусно и аппетитно!
Благодарю!
Прекрасный пирожок!
Благодарю!
Вкуснятина! Утащила рецепт. Спасибо!
Благодарю!
Замечательный летний пирожок! Спасибо за рецепт
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки