• 10 июля 2019, 13:13
  • 3785

Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром

Рецепт: Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром

Это не просто макароны с майонезом или кетчупом (что, в принципе, тоже неплохо). Соус, включающий в себя грибы, сливки и сыр - это просто шикарное сочетание продуктов. Попробуйте сделать, не пожалеете. Макароны в сливочно грибном соусе с сыром уходят со стола на ура!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3692.1 ккал
белки
161.8 г
жиры
242.2 г
углеводы
224.7 г
Порции
ккал
1230.7 ккал
белки
53.9 г
жиры
80.7 г
углеводы
74.9 г
100 г блюда
ккал
173.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
11.4 г
углеводы
10.5 г


Рецепт «Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром»:

Варим макароны, главное, не разварить.

Режем лук
Режем грибы
Натираем сыр

Сливаем жидкость с макарон.

Растительное масло наливаем в казан и обжариваем лук
Далее кладём грибы и также обжариваем
Солим, перчим
Добавим столовую ложку муки
Далее заливаем сливками и помешиваем до загустения
Засыпаем сыр, даем расплавиться

Закладываем макароны, перемешиваем, даем прогреться

Блюдо готово!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром
Описание: Это не просто макароны с майонезом или кетчупом (что, в принципе, тоже неплохо). Соус, включающий в себя грибы, сливки и сыр - это просто шикарное сочетание продуктов. Попробуйте сделать, не пожалеете. Макароны в сливочно грибном соусе с сыром уходят со стола на ура!


Фотографии «Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Максим , лови отчет. Давно хотела приготовить, очень люблю это блюдо. Я правда не добавляла обжаренный лук и сыра не было, но все равно очень вкусно. Делала с мышатами и несколько шампиньонов. Спасибо за рецепт!
Замечательное, сытное, ароматное и вкусное блюдо. У меня грибы опята из заморозки. Спасибо большое, Макс, за чудесный рецепт!
Да это не мой рецепт ))) Вам спасибо за отзыв!
Повторила рецепт по просьбе домочадцев! Очень и очень вкусные макароны. Макс, еще раз спасибо за рецепт!
Пожалуйста, рад что вам нравится.
Приготовила сегодня на ужин эти прекрасные макароны!!! Очень и очень вкусно. Нежный соус. Смели на раз, не успела даже сфотографировать. Огромное спасибо за рецепт
Мы любим готовить разные рецепты с просторов интернета, но в копилке остаются только достойные. Вот они и выходят в эфир. И Вам спасибо за отзыв.
Очень вкусная паста с обалденным соусом.
Спасибо! Приятно, что Вам понравилось!
Спасибо за вкусные макароны!
Пожалуйста
С незапамятных времён готовлю подобное блюдо, но без лука, с чесноком и грибов побольше, а сыра и сливок раза в три поменьше)) Спасибо, обязательно и с луком попробую приготовить. Но муку в соус??... Хороший сыр, сливки и соус отлично густеет без муки. Более того, я всегда подливаю немного воды от макарон, около половины стакана, что бы разбавить до нужной консистенции.
Неее, это другой соус, попробуйте! В том то и фишка, что он сливочный! Вот сыра можно еще больше )
Спасибо!
Отличные макарошки!
Спасибо!
Спасибо!
Отличный рецепт и прекрасное видео! Правда, в Италии есть правило — соус ждет пасту, а не наоборот. Жалко, что такое блюдо нельзя есть каждый день. И fusilli так классно тут смотрятся. Спасибо!
Ну, у нас не Италия и посудина одна, после соуса не сваришь (мыть надо) . Потому, минимум манипуляций, максимум эффекта. Спасибо за комментарий!
Дак НЕ сваришь или МЫТЬ надо?
Я вас не понимаю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 977 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки