• 10 июля 2019, 20:26
  • 3630

Пирожки с творожно-вишнёвой начинкой

Рецепт: Пирожки с творожно-вишнёвой начинкой

Давайте приготовим сладкие пирожки с творожно-вишнёвой начинкой. Пирожки получаются очень вкусные и ароматные. Приготовьте и не пожалеете.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с творожно-вишнёвой начинкой»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3528.39 ккал
белки
104.415 г
жиры
89.665 г
углеводы
582.981 г
100 г блюда
ккал
219.02 ккал
белки
6.48 г
жиры
5.57 г
углеводы
36.19 г


Рецепт «Пирожки с творожно-вишнёвой начинкой»:

В чашу хлебопечки добавляем молоко, яйцо, подсолнечное масло, сахар, соль и ванилин.

Добавляем муку и дрожжи.

Чашу ставим в хлебопечь и выбираем программу тесто.

К вишни добавляем сахар и провариваем до растворения сахара.

Крахмал разводим вишневым соком. Хорошо перемешиваем.

К вишни с сахаром добавляем разведенный крахмал.

Провариваем до загустения и даем остыть.

Немного обминаем тесто.

Делим на 12 равных частей и подкатываем каждый кусочек.

Раскатываем в кружочек.

Выкладываем творог, а сверху вишню.

Формируем длинный пирожок.

Немного придавливаем.

Сворачиваем пополам и скрепляем концы.

Даем подойти 20 минут и делаем надрезы с двух сторон.

Смазываем желтком. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.

Наши пирожки готовы.

Приятного аппетита :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с творожно-вишнёвой начинкой
Описание: Давайте приготовим сладкие пирожки с творожно-вишнёвой начинкой. Пирожки получаются очень вкусные и ароматные. Приготовьте и не пожалеете.
Тэги: выпечка.


Комментарии и отзывы

Света , спасибо большое!!!
Ой,какие милашки,Галочка!
Инночка, спасибо большое!!!
Галочка, пирожки очень красивые!!!
Марьям спасибо большое!!!
Отличные пирожки!
Вера, спасибо большое!!!
Замечательные пирожки, красивые и очень вкусные!
Спасибо большое!!!
Галочка, добавь дрожжи) а пирожки отличные!)+++
Женечка , спасибо большое , сейчас добавлю!!!
А дрожжи свежие или сухие?
У меня сухие, но можно и свежие.
Галина, красивые какие пирожки с ароматной начинкой!
Ирочка, спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3403 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки