• 12 июля 2019, 13:53
  • 2554

Хлебные булочки

Рецепт: Хлебные булочки

Простые, вкусные и полезные булочки. Отличная замена хлебу из магазина. Потребуется совсем немного времени для приготовления.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Хлебные булочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1460.7 ккал
белки
52.6 г
жиры
18.6 г
углеводы
274.7 г
Порции
ккал
243.5 ккал
белки
8.8 г
жиры
3.1 г
углеводы
45.8 г
100 г блюда
ккал
200.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
2.5 г
углеводы
37.6 г


Рецепт «Хлебные булочки»:

Смешать пшеничную муку, льняную муку, дрожжи, сахар и соль. Следом добавить теплую воду.
Замесить тесто, добавив в процессе растительное масло.
Оставить тесто в емкости, накрытой пищевой пленкой, в теплом месте, на 1 час.
Затем сформировать из теста жгут, разделить его на 12 частей, округлить и сформировать булочки.
Переложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сделать на изделиях надсечки с помощью ножа.
Накрыть и оставить для расстойки на 15-20 минут.
Выпекать в разогретой до 230 °C духовке, 10-15 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебные булочки
Описание: Простые, вкусные и полезные булочки. Отличная замена хлебу из магазина. Потребуется совсем немного времени для приготовления.
Тэги: хлеб.


Комментарии и отзывы

Какие симпатиШные! И вкусные!...
Очень интересные булочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1399 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки