Рецепт: Яблочная пицца
Яблочная пицца
Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Версия для печати
  • 16 июля 2019, 7:15
  • 31360

Заливной пирог "Капустняк" с сыром

Рецепт: Заливной пирог Капустняк с сыром

Простой, быстрый и не сложный пирог. Нежнейшая начинка, которая не оставит равнодушным никого. Тесто тонкое и невесомое. Из серии: мало теста, много начинки. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Заливной пирог "Капустняк" с сыром»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3099.8 ккал
белки
79.5 г
жиры
238.5 г
углеводы
152.4 г
100 г блюда
ккал
260.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
20 г
углеводы
12.8 г

Рецепт: Брускетта Мимоза
Брускетта "Мимоза"
Рецепт: Булочки Косички с сырной начинкой
Булочки "Косички" с сырной начинкой

Рецепт «Заливной пирог "Капустняк" с сыром»:

Молодую капусту нашинковать и отварить в кастрюле до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде. Полностью остудить. К остывшей капусте добавить специи, нашинкованный укроп. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Начинку хорошо перемешать.

Пару яйц взбить с щепоткой соли и майонезом. Добавить соду и просеянную муку. Вымесить тесто. Оно получается нежным неохотливо стекает с ложки, густоватое.

У меня железная форма 26 см, поэтому я ее выстелила пекарской бумагой слегка смазанной растительным маслом. В форму выложить половину теста и разровнять ложкой, сверху всю начинку и закрыть пирог остатками теста. Отправить пирог в духовку при 190 гр до готовности.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог "Капустняк" с сыром
Рецепт: Заливной пирог Капустняк с сыром

Простой, быстрый и не сложный пирог. Нежнейшая начинка, которая не оставит равнодушным никого. Тесто тонкое и невесомое. Из серии: мало теста, много начинки. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Заливной пирог "Капустняк" с сыром»:
Рецепт: Яблочная пицца
Яблочная пицца
Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Поповеры с сыром и копченой грудинкой

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Начинка понравилась , а тесто нет. Размазывать ложкой - та ещё история. Хотя пирог вкусный, но делать больше не буду, возиться не хочу🤫🤓
А можно майонез заменить сметаной ?
Конечно
Пирог получился такой вкусный!)) Корочка - хрустящая, тонкая, румяная, а начинка мягкая и сочная. Но, как всегда, получается - чего-то не хватает, а что-то нужно "утилизировать". Капуста у меня была пекинская, не отваривала. Остальное по рецепту, но ещё в начинку добавила  готовую нарезку грудинки и немного плавленого сыра. Муки в тесто добавила чуть больше, а яйцо в наличии было одно. Тесто получилось гуще, раскатывала и переносила в форму на скалке. Выпекала до зарумянивания теста. Этот рецепт мне нравится больше, чем "заливной пирог", спасибо за рецепт!))
Спасибо моя хорошая за столь тёплые слова и вкусную фото улику очень приятно, что не прошла мимо рецепта и воплотила его в жизнь невероятно аппетитно и красиво вышло готовь С удовольствием
Скажите пожалуйста,а если круглую форму брать,то какого диаметра?
24—26
Спасибо за ответ.
Оля, спасибо большое за рецепт.
НА ЗДОРОВЬЕ
Благодарю, поужинали !
Спасибо моя хорошая за столь позитивный отзыв , доверие и вкусную фото улику . Очень приятно что воспользовалась рецептом и он не разочаровал . На здоровье и готовь с удовольствием
Люблю Ваши рецепты!
Спасибо
Мням-мням, ну очень мням-мням...
Спасибо
Оля спасибо большое за рецепт быстрого,вкусного пирога.
Спасибо моя хорошая за доставленное удовольствие от просмотра вкусной фото улики . Мне очень приятно и лестно , что воспользовалась рецептом и он не разочаровал . На душе прям уютно и тепло стало от добрых слов . На здоровье мои дорогие
Пекла уже 2 раза, ну очень вкусно! Только сразу увеличиваю все пропорции в 2-3 раза
На здоровье
Отличный рецепт . Быстро и получается вкусно!
Спасибо моя хорошая за доставленное удовольствие от просмотра вкусной фото улики . Мне очень приятно и лестно , что воспользовалась рецептом и он не разочаровал . На душе прям уютно и тепло стало от добрых слов . На здоровье мои дорогие
Пирог испекла, но для меня немного жирный, может майонез такой. Очень понравился, спасибо, буду печь снова.
На здоровье
Ответ для solaris-7
Замените майонез кефиром, либо напополам 150 майонеза, 150 кефира, и вам тогда все понравится.
Оля, очень аппетитный пирог!
Спасибо
Безумное количество майонеза! Увидела и дальше не стала даже читать! Ужасно!
Отлично
Ответ для Tatulek-2
Замените половину майонеза кефиром - будет еще вкуснее.
Спасибо!
Просто! Вкусно! Аппетитно!
Спасибо
Так и не дождавшись ответа, , я вчера испекла этот чудесный пирог!
Это просто волшебно!!!! Миксер не нужен. Всё замешивается даже вилкой! Пирог - нежнейший!
Олечка! Спасибо большое за простой, ( а для меня это главное в выпечке ), бюджетный и очень вкусный рецепт!!!
Всем рекомендую!!!
Наташенька, замечательный, очень аппетитный пирог!
Ларочка! Спасибо, милая! Делается на раз-два! Приготовь - не пожалеешь!
Ответ для ирпенчанка
Спасибо моя хорошая за доставленное удовольствие от просмотра вкусной фото улики . Мне очень приятно и лестно , что воспользовалась рецептом и он не разочаровал . На душе прям уютно и тепло стало от добрых слов . На здоровье мои дорогие
Оленька! Спасибо за твой труд и прекрасные рецепты! С именинами!
Ольга! Замечательный пирог, прекрасная начинка
Спасибо
Ух ты, какая прелесть!!! Оля! Забираю с большой благодарностью!
А если форма круглая, какого диаметра можно взять, чтобы он получился, как у тебя, пышненьким? Майонез обычно пишут в граммах. Они совпадут с мл? Или, нужно, как-то по другому измерять?
На магазинных пачках майонеза объём указан в мл, поэтому и я указала мл
А у нас в гр. Всё это мелочи! Главное, что пирог вкусный!
Ответ для ирпенчанка
Наташенька, под отчётом не могу оставить отзыв, поэтому здесь напишу Обалденный пирог у тебя получился ! Такой пышный, румяный ...представляю, какой он вкусный ! Отличное исполнение !
Ларочка! Ты меня захвалила! Спасибо, милая!
Присоединяюсь к словам Лары.Пирог суперский!
Алечка! Рада тебя видеть! Спасибо огромное, что не прошла мимо!!!!
Ответ для ирпенчанка
Наташенька и мне пирог твой очень понравился ,благо есть место куда впихнуться с коментом
Спасибо, милая!
Ответ для ирпенчанка
Наташа, под твоим отчетом не могу написать коммент, поэтому здесь.

Очень аппетитный пирог у тебя получился, высокий красавец!
Катюша! Огромное спасибо за внимание и похвалу!!!
Нежный пирожок с молодой капустой - это вещь!
Как всегда, очень красивое фото! Мало теста, много начинки, это по мнеее...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Бургер с «карамельным беконом»
Бургер с «карамельным беконом»
Рецепт: Цветная капуста в сырном соусе
Цветная капуста в сырном соусе
Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Поповеры с сыром и копченой грудинкой