• 16 июля 2019, 7:39
  • 1742

Сочный люля кебаб на мангале

Рецепт: Сочный люля кебаб на мангале

Люля кебаб очень простое и в тоже время вкусное блюдо, особенно если его подать с соусом. Кто то боится его готовить, потому что фарш может отвалиться, да, он может отвалиться если не соблюдать правила. Правила для люля кебаб очень просты, хорошенько отбить фарш, что б он стал переплетенным и холод, холодное мясо на холодный шампур насаживать. Это и все секреты. Как готовить люля кебаб смотрите в видео.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Сочный люля кебаб на мангале»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1177 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
3.1 г
Порции
ккал
294.3 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
107 ккал
белки
0.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
0.3 г


Рецепт «Сочный люля кебаб на мангале»:

Берем базилик, укроп и кинзу, отчищаем зелень от стволов, мелко крошим.
Добавляем зелень в фарш, также солим и перчим.
Хорошенько отбиваем фарш, что б он не разваливался, а мог болтаться как сосиска на весу.
Убираем фарш в холодильник, должен остыть.
Шампура тоже желательно остудить.
Когда фарш остыл, оперативно насаживаем фарш на шампура и справляем. Как расправлять можно увидеть на видео.
Отправляем на мангал до готовности.
Жар в начале нужен хороший, что бы прихватить фарш.
Да более и нечего писать. Смотрим видео и наслаждаемся )))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочный люля кебаб на мангале
Описание: Люля кебаб очень простое и в тоже время вкусное блюдо, особенно если его подать с соусом. Кто то боится его готовить, потому что фарш может отвалиться, да, он может отвалиться если не соблюдать правила. Правила для люля кебаб очень просты, хорошенько отбить фарш, что б он стал переплетенным и холод, холодное мясо на холодный шампур насаживать. Это и все секреты. Как готовить люля кебаб смотрите в видео.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Классные люля, очень аппетитно! Мы частенько делаем из своего барашка, вкусно!
Рад что Вам понравилось!
Спасибо!
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Классно! Люблю когда много зелени. Буду готовить в эти выходные.
Надеюсь Вам тоже понравится!
Кстати соус из этого видео будет в следующей серии(думаю до выходных успею смонтировать)!

Царские порции.
По одной на рот ))) Вполне!!!
Ответ для balgyr
Что то, кто то, по моим наблюдениям тебя минусит! Недоброжелатели? )))
Не все видимо критику любят на этом сайте.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3985 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки