• 18 июля 2019, 8:52
  • 3654

Куриные котлеты с кабачком

Рецепт: Куриные котлеты с кабачком

Котлеты получаются сочные, ароматные, вкусные и низкокалорийные.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Куриные котлеты с кабачком»:



Рецепт «Куриные котлеты с кабачком»:

С кабачка срезаем хвостики и натираем на мелкой терке. Отжимаем и добавляем к фаршу.
В фарш добавляем также мелко нарезанный чеснок, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Влажными рукам формируем котлеты и выкладываем в форму для запекания.
На дно формы наливаем немного воды и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Тем временем нарезаем помидор кружочками, сыр натираем на терке.
Через 20 минут достаем котлеты, выкладываем помидоры и посыпаем сыром.
Запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ксюша! Прекрасный рецепт, нежные котлетки
Спасибо!
Отличные котлетки!
Спасибо!
Прелестные котлеты!
Спасибо!
Вкусные полезные котлетки!
Спасибо
Спасибо!
Отличный рецепт!
А главное -низкокалорийный!
Спасибо большое!
Сегодня приготовлю!
Спасибо! Очень буду рада, если Вам понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2390 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки