• 21 июля 2019, 0:39
  • 4019

Мраморный чизкейк

Рецепт: Мраморный чизкейк

Торт чизкейк - один из самых вкусных и нежных десертов, попробовав его раз, я влюбилась навсегда. Он обладает очень нежной, шелковистой текстурой. Существует очень много вариантов приготовления чизкейк и сегодня я хочу поделиться рецептом очень красивого «Мраморного чизкейка».

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Мраморный чизкейк»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6432.1 ккал
белки
160.5 г
жиры
407.5 г
углеводы
527 г
Порции
ккал
428.8 ккал
белки
10.7 г
жиры
27.2 г
углеводы
35.1 г
100 г блюда
ккал
306.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
19.4 г
углеводы
25.1 г


Рецепт «Мраморный чизкейк»:

1. Измельчаем песочное печенье в мелкую крошку (песок), добавляем растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и утрамбовываем в форму (диаметром 24 см), образовывая основу для будущего торта. Убираем в духовку на 5 минут, температура 180 градусов, режим низ верх. Остужаем.

2. Творожный сыр взбиваем на маленьких оборотах ( чтобы не насыщать массу кислородом), добавляем сахар, яйца, по одному, сметану и крахмал. Далее делим массу на две равные части, в одну добавляем растопленный белый шоколад, в другую растопленный молочный шоколад, все тщательно перемешивает.

3. Получившуюся массу выкладываем в остывшую форму в хаотичном порядке и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, режим низ-верх. Спустя час чизкейк готов, при этом при потрясывании формы, середина чизкейка должна дрожать, это нормально. Выключайте духовку и оставьте чизкейк внутри минут на 30-40, после откройте дверцу и подождите еще 20 минут. Спустя это время выньте торт из духовки, полностью остудите и уберите в холодильник.

4. После полного остывания чизкейк готов. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мраморный чизкейк
Рецепт: Мраморный чизкейк

Торт чизкейк - один из самых вкусных и нежных десертов, попробовав его раз, я влюбилась навсегда. Он обладает очень нежной, шелковистой текстурой. Существует очень много вариантов приготовления чизкейк и сегодня я хочу поделиться рецептом очень красивого «Мраморного чизкейка».

Ингредиенты для «Мраморный чизкейк»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!!
Дарья! Замечательный чизкейк
Спасибо
Вкус получается обалденный, гости смели все за 20 минут
Какая вкуснятина.
Обязательно попробуйте сделать, это не очень сложно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1206 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки