• 21 июля 2019, 11:18
  • 891

Сливочно-грибной тост

Рецепт: Сливочно-грибной тост

Идеальный завтрак. Сливочно-грибной тост с яйцом пашот.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Сливочно-грибной тост»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1771.4 ккал
белки
62.3 г
жиры
126.5 г
углеводы
96.2 г
Порции
ккал
354.3 ккал
белки
12.5 г
жиры
25.3 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
213.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
15.2 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Сливочно-грибной тост»:

Нарезаем шампиньоны слайсами, давим чеснок и мелко нарубаем. На сковороду наливаем оливковое масло добавляем паприку и обжариваем на нем немного чеснок. После чего добавляем шампиньоны. Нарубаем лук. Как грибы дали сок, солим, добавляем сливки и лук, и обжариваем до загустения сливок. Отвариваем яйца пашот ( для тех кто не знает как их делать, можно посмотреть на видео рецепте ). Хлеб смазываем с двух сторон оливковым маслом и на сухой сковороде обжариваем с обоих сторон. После чего на тост накладываем грибы, яйцо и посыпаем паприкой и украшаем луком. Всем приятного аппетита друзья)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочно-грибной тост
Рецепт: Сливочно-грибной тост

Идеальный завтрак. Сливочно-грибной тост с яйцом пашот.

Ингредиенты для «Сливочно-грибной тост»:

Комментарии и отзывы

Это очень вкусно. Как я называю - шедевр из НИЧЕГО! Сделаю на днях, с меня фото.
Хорошо, жду)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки