• 6 декабря 2008, 7:45
  • 2286

Цыпленок

Рецепт: Цыпленок

обычное наше блюдо на ужин. Подавать можно с жаренной картошкой или отварным рисом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Цыпленок»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2314.3 ккал
белки
165 г
жиры
136.3 г
углеводы
110.3 г
100 г блюда
ккал
131.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Цыпленок»:

цыпленка поделить на порционные куски, обжарить в масле до румяной корочки. выложить на тарелку. в масло, где жарилась курица положить грибы, лук, посолить. жарить до полуготовности. затем добавить помидоры. потом добавить к овощям цыпленка и влить бульон. тушить до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цыпленок
Рецепт: Цыпленок

обычное наше блюдо на ужин. Подавать можно с жаренной картошкой или отварным рисом.

Ингредиенты для «Цыпленок»:

Комментарии и отзывы

спасибо за +++
Вкусненько!!!+++++
+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки