• 22 июля 2019, 10:16
  • 16169

Шарлотка с яблоками за 30 минут

Рецепт: Шарлотка с яблоками за 30 минут

Всем привет сегодня хочу поделится с вами рецептом приготовления шарлотки за 30 минут. Это очень воздушный и быстрый рецепт шарлотки с яблоками, который состоит всего из четырёх ингредиентов и всегда получается пышной и ароматной.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Шарлотка с яблоками за 30 минут»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1579.5 ккал
белки
57 г
жиры
39.1 г
углеводы
245.8 г
Порции
ккал
263.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
6.5 г
углеводы
41 г
100 г блюда
ккал
175.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.3 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Шарлотка с яблоками за 30 минут»:

1. Моем яблоки и очищаем от кожуры нарезаем яблоки на произвольные кусочки, кусочки яблок можно сбрызнуть лимонным соком чтобы они не потемнели.
2. Взбиваем яйца с сахаром до увеличения в объёме в два раза.
3. Частями добавляем муку и аккуратно перемешиваем массу сверху вниз деревянной либо силиконовой лопаткой. Затем добавляем нарезанные яблоки и аккуратно перемешиваем сверху вниз чтобы наше тесто не опало.
4. Тесто перекладываем в форму для выпекания смазанную маслом.
5. Ставим в разогретую духовку до 180 гр., на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Шарлотка готова она получается воздушной, ароматной. Всем приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шарлотка с яблоками за 30 минут
Рецепт: Шарлотка с яблоками за 30 минут

Всем привет сегодня хочу поделится с вами рецептом приготовления шарлотки за 30 минут. Это очень воздушный и быстрый рецепт шарлотки с яблоками, который состоит всего из четырёх ингредиентов и всегда получается пышной и ароматной.

Ингредиенты для «Шарлотка с яблоками за 30 минут»:

Фотографии «Шарлотка с яблоками за 30 минут» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

вкусненькая шарлотка делала с грушами
почему то не поднялся пирог...может сахар с яйцами плохов збила
Скорее всего яйца плохо взбили. ?ли когда перемешивали с мукой яйца опали.
Форму какого диаметра использовали?
ширина 18 см. глубина 8 см.
не поняла оригинальности рецепта. то, что яиц 6, а яблок 2?
Прошу прощения, но пока все приговишь, уходит времени целый час, 30 мин это только на выпечку.
Свежий оригинальный 292 по счёту рецепт
Делала с овсяной мукой, очень вкусно! Сразу двойную порцию сделала и не пожалела) спасибо!
Наздаровье, я рада что вам понравилось.
отлично получилась
Шикарный рецепт! Я так делаю с детства!
Спасибо
"За 30 минут"? Так это только выпечка - 30 мин. Да и то, зависит от печки. А подготовка" с нуля" возьмет еще минут 20 минимум
А я миксером взбиваю и муку, а потом еще яблоки кусочками кладу и тоже проверну миксером на самой низкой скорости. Никогда не опадает.
Самый правильный рецепт бисквита, поэтому для меня - самая правильная шарлотка !
вкусная классика
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки