Рецепт: Наполеончики с творожным сыром, манго, миндалем
"Наполеончики" с творожным сыром, манго, миндалем
Рецепт: Картофельно-луковые пончики
Картофельно-луковые пончики
Рецепт: Сливочные шампиньоны-гриль
Сливочные шампиньоны-гриль
  • 6 декабря 2008, 10:12
  • 10835

Заливное "Конфетти"

Рецепт: Заливное "Конфетти"

Перед Новым годом просматривала старые рецепты, вот решила вас порадовать простеньким, вкусным, красивым заливным.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное "Конфетти"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3321.3 ккал
белки
283.9 г
жиры
144.4 г
углеводы
231.6 г
Порции
ккал
553.6 ккал
белки
47.3 г
жиры
24.1 г
углеводы
38.6 г
100 г блюда
ккал
178.6 ккал
белки
15.3 г
жиры
7.8 г
углеводы
12.5 г


Рецепт «Заливное "Конфетти"»:

Куриную грудку и морковь отвариваем в 1 л воды около 30 минут. Добавляем соль по вкусу. Желатин замачиваем в 100 мл кипячeной воды и оставляем набухать. Далее берeм формочки, я брала пиалки, в каждую режем кубиками грудку, морковь, ветчину, кладeм по 2 столовые ложки консервированной кукурузы и зелeного горошка. Бульон процеживаем, добавляем раствор желатина, доводим до кипения, но не кипятим. Разливаем по формочкам. Оставляем остыть, далее ставим в холодильник для полного застывания. Для того чтобы красиво выложить заливное из формочки, опускаем формочку на несколько секунд в кипяток, выкладываем на блюдце.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное "Конфетти"
Рецепт: Заливное "Конфетти"

Перед Новым годом просматривала старые рецепты, вот решила вас порадовать простеньким, вкусным, красивым заливным.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное "Конфетти"»:

Фотографии «Заливное "Конфетти"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусное заливное! Внесла небольшие изменения: готовила без ветчины, а курочки добавила побольше. Без кукурузы: муж ее не уважает, но любит с перепелиными яйцами. Спасибо за рецепт!
Какой давний рецепт и отзывы к нему
Интересный вариант, хочу именно его приготовить, спасибо!
ах, как давно это было.... спасибо
Благодарю за рецепт!!!
Благодарю за рецепт!!!
Вы просто превосходны!!!
Вы просто превосходны!!!
спасибо
красивенно
спасибоооооооооо
Вот приготовила на свое День рождения!!!!!!!Гостям ОЧЕНЬ понравилось,все ушли с рецептом.......Спасибо !!!!!!!!!
очень рада)))))))))))))))))))))))))
Без комментариев... +
Симпатично +++
Светланка, красота и вкуснота! Мы тоже любим всё заливное. Вам ++++++++!
Светочка очень красивое и нарядное заливное!
+++++++++
Ой, забыла++++++++++++++++++++
спасибо
Светик, как красиво...и очень вкусно!!!
Очень красиво Светуль!+++++++++++++
попробуй и вкусно
CВЕТУЛЬ Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ.
Для праздника-находка!
мне тоже понравилось
На Новый год-то,что надо!!!Светик-молодец!!++
спасибо
А я забираю на праздничный стол!!!! Очень уж красиво...
Светик!Очень симпатично и вкусно получилось!!!
Тебе-то, Оленька, с твоими способностями это совсем легко и просто сделать
Постараюсь.У меня старшая обожает заливные блюда.Вот ей и сделаю.Спасибо,Светочка!
Очень аппетитно выглядит!
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Свиная шейка с сыром и овощами
Свиная шейка с сыром и овощами
Рецепт: Горячие бутерброды Привет из детства
Горячие бутерброды "Привет из детства"
Рецепт: Картофельная запеканка с сыром и беконом
Картофельная запеканка с сыром и беконом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6057 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки